男的离婚后悔了,想复婚,如何劝媳妇的父母?

全部答案

  • 那你是要了解你媳妇的父母了,你真的了解吗,要不问你媳妇

    在***

  • 把原来离婚的根源解决了,找找原媳妇及其父母取得谅解。

    于***

  • 最主要是看你媳妇还想不想和你复婚!她若想和你复婚,不用你出手,她就能摆平自己的父母,和你重修旧好!如果她心里没有你了,你去求她父母有用吗,你又不是和她父母生活!复婚能否成功,完全取决于你的爱人!

    钱***

  • 方案:一,苦肉计,负荆请罪,主动到岳父母哪里承认自己的错误,
             二, 讲事实,摆道理,把现在和将来的问题都摆清楚,
             三, 诚恳的请求岳父母的谅解,并让老人帮助劝解自己的妻子

    A***

  • 为什么那么冲动呢?现在最重要的是看你前妻的态度。。。

    程***

  • 只能是多多的对别人好,如果相爱这些都不是问题

    张***

  • 先看你媳妇的态度,她不同意。其他的白搭!

    马***

  • 你得确实能给女方幸福才行啊,不然你总是变来变去,谁也不能相信你。你做好了,最重要的是让女方幸福,这是所有父母最想看到的。

    W***

  • 竟然选择了又后悔,那你有想明白现在是因为什么要复婚的呢?就是因为后悔?
    我个人觉得要男方想清想楚,明白是因为什么离婚现在因为什么复合。而不是就是后悔就复合,如想明白后可以和对方坦白来说,结婚时都是有感情的,如你说对了做对了。我想应该还是能在一起的。

    何***

  • 得先看你媳妇同不同意,如果你媳妇不同复婚,别人说啥都白搭。

    A***