tf卡如何取消保护

tf卡如何取消保护,弄了两天了,能想到,学到的办法都用了,没搞定。

全部答案

  • 方法步骤如下:
      ①打开运行(快捷键win r)→输入regedit后回车;
      ②找到这个目录:hkey_local_machinesystemcurrentcontrolsetcontrolstoragedevicepolicies;
      ③在点击一下storagedevicepolicies后,会看到窗口右栏有个writeprotect;
      ④在writeprotect上点击右键→修改(m)→弹出窗口,将窗口中的“数值数据”下面空格里的数字1改为0。

    b***

  • ①打开运行(快捷键win r)→输入regedit后回车;
      ②找到这个目录:hkey_local_machinesystemcurrentcontrolsetcontrolstoragedevicepolicies;
      ③在点击一下storagedevicepolicies后,会看到窗口右栏有个writeprotect;
      ④在writeprotect上点击右键→修改(m)→弹出窗口,将窗口中的“数值数据”下面空格里的数字1改为0。

    黄***

  • 楼上正解,如果提示写保护,,而且无法格式化,扔了吧

    肖***

  • 标准TF卡是没有写保护开关,除非是用SD卡的外套,上面有写保护开关!
    如果是标准TF卡出现写保护,一般是被软件处理过的,可以用电脑重新格式化TF卡!
    用磁盘管理软件来格式化试试看!
    1、要么TF卡本身坏了!
    2、试试网上的工具:http://jingyan.baidu.com/article/9113f81bdd63b32b3314c777.html
    我没用过这个软件。

    工***