有没有穿越,搞笑的小说

全部答案

  • 调教初唐不错

    R***

  • 酒神阴阳冕,萌娘三国

    望***

  • 在网上小说网有,去看看吧

    陈***

  • 莲花宝鉴     步步生莲

    爱***

  • 装傻王妃惹人爱,三千绝宠:皇上我是穿来的

    曾***

  • 《金钱帮》我觉得超搞笑 是穿越的。

    李***

  • 《天才儿子腹黑娘亲》,《一品邪女》,《神赌狂后》,《弃女逆天:腹黑太子妃》

    黄***

  • 逃嫁太子妃    悍妃,本王杀了你     本宫只劫财    我的王妃太爱钱    天才儿子腹黑娘亲

    杨***

  •   《有缘千年来相会》(剧情非常有意思,而且不俗套,轻松搞笑,男主角对女主角的感情真实热情而且执着,是个大团圆结局哦!而且男二是超级大帅哥一枚,啧啧,看得人喷鼻血。女主角聪明,有主见,理智,而且非常可爱。推荐~~)
    《有女芙蓉初长成》
    《薄荷荼靡梨花白》
    《满朝文武爱上我》(绝对不要被这个俗名蒙蔽!)
    《歌尽桃花》(PS:强推!我看了很多很多遍啊~~越看越觉得有味道!作为一个帝王,后宫不是一份感情,而是一份责任。
      在家国面前,在自己心爱的女人面前,男主执着地选择了感情,甚至因为女猪的离开决定抛开自己得来的成果和她私奔,啧啧~~两个人的感情也很真实。好看啊好看~~~)
    《除了我你还能爱谁》(很喜欢女扮男装那段,和四个大男人组成个美男团体,挺招摇挺逗~)
    《极品家丁》(PS:男穿。
      这部作品真的很不错。不管从感情还是抱负上来说都很有情节。)
    《潇然梦》(大名鼎鼎的无游组~喜欢的人很多啊~~)
    《黯乡魂》(强推文!!!三个性格不同的女人同时穿越,三人一起生活一起面对。一个心怀城府,一个天真烂漫,一个淡薄沉静,三个女人在同一个世界的不同遭遇。
      很有意思啊~~~)
    《芙殇》(男女主角实在太别扭了……哎……不过还是挺有意思)
    《和亲公主》(一个狗腿女的宫廷和江湖故事)
    《三救姻缘》(强推!非常非常特别的文文!不算长。讲述一个女人被男友抛弃后,因为一场地震穿越了,刚穿过去莫名其妙救起一个被人打得面目全非,四肢也毁得差不多的男人。
      女猪就这样开始了她特别的穿越日子……超级超级喜欢!!!)
    《清空万里》(PS:清穿,但是觉得很搞笑。所以也加进来了。)
    《三世缘》(PS:清穿。这篇文怎么说捏~~很温馨~~有点小H ~~)
    《笑倾三国》(这部我也非常喜欢,强推。
      轻松搞笑,讲曹操的爱情故事。这部小说出彩的地方不光光是主角之间的爱情,连配角都让人看得欲罢不能!在郭嘉、曹冲、周不疑死的时候,那叫一个虐啊……不过,丝毫不影响全文!非常非常好看滴小说!)
    《春秋大梦》(和笑倾三国同一个作者。
      这一部是讲西施的故事滴~~还是很不错啊~~说西施和吴王夫差其实是相爱滴~~~)
    《后宫传奇之失宠皇后》(话说,这部小说是我刚刚开始踏进穿越大流的时候开始看的,这两天翻出来看,啧啧。不算轻松搞笑,特点是疑窦丛生,阴谋和利用交织,跟看柯南或者福尔摩斯似的……但是里面的男主们都很不错。
      看作者喜不喜欢吧)
    《满城尽是穿越女》(这部也不错,挺逗的~)
    《多多益善》(女主角为了保证自己在古代不会沦落成其他女子的下场,特地找一个自己满意的对象“配种”……非常强大……)
    《穿越不是电视剧》(这部小说,毫无疑问是非常搞笑的。
      问题就在于看了三分之二左右才会看出点男主角是谁……但是确实非常搞笑!
    《我的灵魂在古代》(很早之前看的了~~这个~~~还不错吧~~~H写得不错……汗……)。

    全***