爱问知识人 爱问教育 医院库

请问,我家宝宝是4月19日生的?

请问,我家宝宝是4月19日生的?

请问,我家宝宝是4月19日生的,已经一个月零一周了,喝的是母乳 请问,我家宝宝是4月19日生的,已经一个月零一周了,喝的是母乳。现在是否给他补充钙等元素,如需要,应如何补,补那种牌子的产品好。

全部答案

• 可以吃点伊可新的把,吃半个月停帮越

可以吃点伊可新的把,吃半个月停帮越收起

H***

• 你的宝宝母乳喂养,这时候可以开始补充鱼肝油,像伊可新就可以,一天两滴或是两天一粒,帮助钙吸收,只要奶量充足,不必补钙之类的,妈妈也可以吃钙片,这样子奶水中钙含量更高。

你的宝宝母乳喂养,这时候可以开始补充鱼肝油,像伊可新就可以,一天两滴或是两天一粒,帮助钙吸收,只要奶量充足,不必补钙之类的,妈妈也可以吃钙片,这样子奶水中钙含量更高。收起

无***

• 夏天最好不要补钙,以防中毒,补锌的话就要查下体内是否缺了。

夏天最好不要补钙,以防中毒,补锌的话就要查下体内是否缺了。收起

单***

• 母乳喂养的一般就是容易缺少维生素d,对钙的吸收差一些,到了四十二天后就给宝宝吃鱼肝油或者是伊可新就可以了,还可以增加日晒。

母乳喂养的一般就是容易缺少维生素d,对钙的吸收差一些,到了四十二天后就给宝宝吃鱼肝油或者是伊可新就可以了,还可以增加日晒。收起

你***

• 现在不需要补充钙的,宝宝还小,母乳中的钙应该够宝宝的了,多了也不能吸收,反而会有害的。

现在不需要补充钙的,宝宝还小,母乳中的钙应该够宝宝的了,多了也不能吸收,反而会有害的。收起

斜***

• 现在要补鱼肝油了,还有多晒太阳

现在要补鱼肝油了,还有多晒太阳收起

l***

• 一般宝宝出生15天后可以坚持吃鱼肝油了,促进钙吸收的。钙可以到宝宝六个月后单独补充的。

一般宝宝出生15天后可以坚持吃鱼肝油了,促进钙吸收的。钙可以到宝宝六个月后单独补充的。收起

李***

• 宝宝吃的妈妈的奶一般都还不用补钙的,你可以自己吃点钙片,对自己产后的恢复脚杆痛这些都有帮助,宝宝也能在奶里面吸收到。

宝宝吃的妈妈的奶一般都还不用补钙的,你可以自己吃点钙片,对自己产后的恢复脚杆痛这些都有帮助,宝宝也能在奶里面吸收到。收起

傻***

• 可以补伊可新的鱼肝油帮助钙吸收,晒下早晚的太阳就行了,等大点了查缺钙才补如果不缺不用特意吃补钙的。

可以补伊可新的鱼肝油帮助钙吸收,晒下早晚的太阳就行了,等大点了查缺钙才补如果不缺不用特意吃补钙的。收起

我***

• 不用刻意去补的,多带宝宝晒晒太阳就可以了,纯母乳的话6个月之内的营养够了,可以适当添加点果汁水就可以了

不用刻意去补的,多带宝宝晒晒太阳就可以了,纯母乳的话6个月之内的营养够了,可以适当添加点果汁水就可以了收起

时***

• 如果没有明显的缺钙症状,多带他晒晒太阳,不要补钙。

如果没有明显的缺钙症状,多带他晒晒太阳,不要补钙。收起

赵***

• 医院出院的时候会给开 醋酸钙碳酸钙之类的,最好的应该是儿研所的1 2号钙了,可以补,也可以不补,妈妈母乳的话妈妈要补钙哦。

医院出院的时候会给开 醋酸钙碳酸钙之类的,最好的应该是儿研所的1 2号钙了,可以补,也可以不补,妈妈母乳的话妈妈要补钙哦。收起

倔***

• 暂时先不用补,可以给宝宝吃伊可新,促进钙吸收,妈妈多喝骨头汤,我家宝宝也是母乳4个月才开始单独补钙,我家吃的是金钙,是颗粒的,这个比较好吸收。

暂时先不用补,可以给宝宝吃伊可新,促进钙吸收,妈妈多喝骨头汤,我家宝宝也是母乳4个月才开始单独补钙,我家吃的是金钙,是颗粒的,这个比较好吸收。收起

A***

• 我家宝宝是3个月检查的时候医生让补钙的,是医院配的盖迪欣好像

我家宝宝是3个月检查的时候医生让补钙的,是医院配的盖迪欣好像收起

你***

• 补维生素AD ,就可以啊,一般孩子生下来都吃的,要吃到一岁,防止孩子佝偻病的。

补维生素AD ,就可以啊,一般孩子生下来都吃的,要吃到一岁,防止孩子佝偻病的。收起

l***

• 现在就晒太阳助钙吸收就行了,宝妈可以多吃虾皮,通过奶水给宝宝补钙,建议半岁后再看看要不要额外补钙。

现在就晒太阳助钙吸收就行了,宝妈可以多吃虾皮,通过奶水给宝宝补钙,建议半岁后再看看要不要额外补钙。收起

压***

• 呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的. 母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳. 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注...全部

呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的. 母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳. 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注意多观查.收起

Y***

• 我家宝宝吃的是牡蛎碳酸钙。

我家宝宝吃的是牡蛎碳酸钙。收起

锦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多