济南山东大学齐鲁医院贾德泽医生评价怎么样

性别:男 年龄:31 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院贾德泽医生评价怎么样

全部答案

  • 在齐鲁医院治疗20天后,母亲的病情得到了控制,为了便于照顾母亲,我们转到当地医院继续治疗,由于当地医院缺乏此方面的治疗经验,我们家属心里很是不安,于是,我们怀着忐忑的心情又找到了贾德泽教授。没想到贾教授在那么忙的情况下,每次只要我们提问他都及时进行了回复,诸如我们当地医生需要最后一次在齐鲁的各类检测单,他及时发给我们,再如,对于正在进行的治疗,我们家属产生疑问,不解又咨询贾教授,前前后后持续10多天,贾教授总是不厌其烦的给我们回复,全家人很感动,现在这个社会,到哪里找这样好的大夫,不沾亲带故,一无所图,他以高尚的人品赢得患者家属的心啊。正如我们出院时表达感激之情,他所说:这是我应该做的,我就是个大夫。朴实的语言透露出贾教授高尚的医德情操,他让我们患者一辈子忘不了,同时感谢好大夫在线给患者提供一个说话的平台。谢谢,你的患者在不同的地方遥祝你万事如意,快快乐乐,幸福安康。

    顾***

  • 贾教授您好:
    首先要说声“谢谢”!2012年10月28日我和老公、弟弟带着老父亲来到济南,真是人生地不熟,一上午辗转三家医院,最后确定在齐鲁医院住下,耳闻这里是省内最好的三甲医院,有最优秀的主治大夫,事实证明,真的是名不虚传,三天后父亲做了手术,你为了方便我们,周六牺牲自己的休息时间上了手术台,谢谢!给父亲做完手术,您说您有个出国学习的任务,我本来还有后顾之忧,您走后,父亲怎么办,毕竟刚刚动完手术,没想到,您把事情安排的顺顺当当的,15天后,老父亲康复出院,曾被天下第一痛的“三叉神经痛”折磨了4、5年,现在体会着完全不痛的感觉,想想,父亲就激动的流着眼泪笑,我知道,这笑来得不容易,这笑里蕴含着您——贾教授以及您身边那么多的医生护士的经心治疗呵护和关爱,我不会别的言语,——谢谢,真的很感谢!

    n***

  • 贾德泽,男,副主任医师,医学博士,1973年出生,山东省胶州市人,汉族。中共党员,1998年毕业于山东医科大学七年制临床医疗系,2003年获博士学位。 从事神经外科专业17年,专长于各种颅内和脊髓肿瘤、颅脑外伤的诊断与治疗,尤其是神经内镜下经鼻微创垂体瘤手术,脑积水的神经内镜微创手术,小儿神经系统肿瘤显微手术和神经导航精确神经外科手术.具有坚实的理论基础和丰富的临床经验,成功抢救数例疑难危重病人,获得危重病抢救及新技术奖八次。  承担国家自然基金、省自然基金等多项课题;发表学术论文20余篇,其中SCI收录3篇;参与编著和翻译《临床神经病学》、《CANCER》、《临床疼痛学》等著作;获山东省科技进步奖二项。任山东省疼痛研究会外科镇痛委员会及山东省激光学会脑瘤委员会委员。

    翔***

  • 孩子12岁,患脑血管畸形出血,导致意识不清伴有
    轻微癫痫
    ,在当地医院经过控制后直接去齐鲁医院找李刚主任及贾教授,因为病灶浅,在右额叶位置,贾教授给出的建议是手术直接切除,因为孩子只有12岁,不建议做介入及咖玛刀等保守疗法。接受了贾教授的建议,并于2015年6月1日顺利手术,康复很快,于当月11日就安排出院,目前出院已经1个多月,孩子恢复的很好,没有任何不良反应。整个过程医生都很负责,齐鲁医院的管理以及医师团队的整体水平都很高,所以,建议大家关注齐鲁医院,感谢神经外科李刚主任,感谢贾教授!

    你***

  • 贾主任,您好!我是前期就诊的巨大囊肿患儿家长,当时我们初听到孩子患病的时候,如晴天霹雳,在您的耐心讲解下,让我们减轻了恐惧,并确定了做手术的决心。术前您耐心的和我们讲解了手术方案和可能并发的种种情况。8月11日成功的施行了内镜微创术。因担心术后感染等并发症出现,住院期间您每天到病房询问病情,和我们交代护理要点,在您的精心护理下,孩子现已于27日出院,现体温等一切正常。衷心感谢您!在此祝您身体安康,万事顺心!

    张***

  •   家人患病两年多了,从背部疼痛发展到无法行走,两便障碍,看过市县两级医院,都是头疼治头、脚痛治脚,没有效果。原本按腰椎盘突出来齐鲁医院寻求手术治疗,骨科大夫排除了腰椎问题的主因,后就诊神经内科的郭斌大夫,动手查体发现颈椎有问题,后磁共振证实有椎管内占位性病变。
       这个结果出乎意料,明白问题更为严重了。而寻求一个可以信赖的医生是个难题。最终通过查看好大夫上的资料,选择尝试就诊贾德泽大夫。 第一次接诊中,贾大夫平易近人的态度让人感到温暖,专业的态度让人心中有底,凭借初次的磁共振资料就判断出是一个良性的脊膜瘤。
      加强磁共振出来以后,患者的肿瘤压迫程度已经表现得很严重了,这也说明手术的风险也更大。 手术过程中,等待的家属也是在煎熬。当贾大夫带着切除的肿瘤出现在谈话间时,他明确的手术介绍让我们放心多了。 手术后患者的下肢感觉很快有了好转,在床上也能伸屈了,随着时间的推移,身体活动能力恢复很快,也没有出现令人担心的并发症,手术效果令人满意。
       我知道医生不能包治百病,但有仁心的大夫是值得尊重的。 感谢贾大夫,感谢李刚主任领导的手术团队。感谢齐鲁医院。

    行***