如果骗子知道了你的身份证号码和名字怎么办

就是今天早上接了个电话,说我有张法院传票,让我下午4点30分去某某某法院!电话提示说人工服务请按9。我就按了,让他帮我看看传票内容,内容说我在武汉市交通银行有张信用卡,透支19815元!没有还款被银行起诉!之后就转接了什么公安局帮我报案。然后那个人说要电话录音,叫我挂断在给我回播我问了他拿电话,86385725 说是青山公安局!可是我打了武汉的114查了,和青山公安局电话一样。这个怎么办阿,急死我了!要是骗子的话,我的身份证信息被他们知道了,会不会拿去乱来阿?

全部答案

  • 很明显对方是骗子,别理他。相信我好了,法院传票是不会通过电话这样跟你说的。

    你***