福建有哪些好玩的景点?

全部答案

  • 古浪屿

    挽***

  • 鼓浪屿

    愛***

  • 武夷山

    x***

  • 宁德白水洋

    树***

  • 福安晓阳冰臼

    张***

  • 要看看在哪个城市

    赤***

  • 泰宁大金湖
    武夷山

    H***

  • 福建有好玩的景点如:武夷山景点,厦门鼓浪屿景点,永定土楼景点,福州三方七巷景点等等。

    王***

  • 有 莆田的湄洲岛    漳州的土楼  厦门的鼓浪屿   平潭的度假村   福清的石竹山 等等

    我***

  •   福建好玩的地方多了,要看你想到哪里。

    福州:永泰青云山、闽清黄楮林温泉、马尾船政博物馆、市区的三坊七巷
    厦门:鼓浪屿、日月谷温泉、大嶝岛
    宁德:屏南白水洋、古田翠屏湖、周宁九龙祭、福鼎太姥山、霞浦杨家溪
    莆田:湄洲湾、南日岛、广化寺
    泉州:海交博物官、关帝庙、文庙、清真寺、闽台缘、西湖
    漳州:云洞岩、瑞竹岩、土楼仙字崖、林语堂纪念馆、风动石、将军山、赵家堡、铜山古城、滨海火山口马銮湾、天福茶博园、南靖土楼
    三明:大金湖、玉华洞、桃源洞、七仙洞
    龙岩:连城冠豸山、梅花山、历史名城长汀、古田会址、永定土楼、新罗龙崆洞、汀江客家母亲河
    南平:武夷山自然保护区、茫荡山、九峰山;建瓯归宗岩、万木林;松溪湛庐山;政和洞宫山;浦城浮盖山;建阳宋瓷窑址;邵武熙春园、李纲祠、光泽乌君山
    ~~希望可以帮到你。

    以***