为什么雅培亲护闻起来像狗粮?

为什么雅培亲护闻起来像狗粮? 今天买了一罐雅培亲护,以前没喝过这个,打开闻起来还算正常,但是冲好之后再闻,有一股很难闻的味道,就像狗粮一样,我家以前养过狗,买的狗粮就是那个味道,是我买的奶粉有问题,还是本来就是那个味啊?我是在乐友买的。

全部答案

  • 很难闻不至于吧,奶粉就是有腥味的,

    曹***

  • 反正我是特别不喜欢闻雅培的味道,我跟亲有一样的感觉,单单闻着奶粉觉着正常,但是冲泡好后就会觉得很奇怪,让我把奶粉喝了是更不可能的。以前给孩子喝的雅培智护,特别不好冲,半天没有溶解,听说皇牌恩美力好些,就换那个吃了几听,后来回老家没有恩美力,只好又让他喝雅培智护,但是自从喝了那奶粉,他就拉肚子,一开始以为是水土不服,又继续喝了好些天,但是我们把奶粉一停掉,宝宝就不拉肚子了…真的很奇怪,以前喝过没拉肚子,让我一度怀疑是不是会有假奶粉???跟亲说这么多,希望你慎重再慎重啊!最后祝小宝宝健康成长。

    俄***

  • 奶粉就是有个腥气味的

    韩***

  • 没有吃过这种的,我家宝宝是吃惠氏的。

    心***

  • 狗粮??不会吧?我家宝宝一直都是喝香港的雅培皇牌心美力,闻起来挺香的呀!!不过呢,我尝过几口,很腥。狗粮倒还是不至于的。

    格***

  • 可能是有点腥吧。。奶粉都这样啊。。我觉得雅培还是算比较清淡的呢,泡出来也没有像狗粮这么夸张吧,有可能假奶粉诶!-。-我家的还蛮正常的,宝宝蛮要喝的,人也长得不错~

    壹***

  • 婴儿奶粉是比较腥的,我家BB也是吃雅培皇牌心美力的,有时BB剩下的我拿来尝尝,味道还可以接受,淡淡的,不是太甜.在各种牌子奶粉中,这种算比较淡了.

    w***