请给宝宝吃雅培喜康宝和皇牌心美力的妈妈们进来

我是昨天才给宝宝吃心美力的,以前一直给宝宝吃的喜康宝.因为听说港版的配方比大陆的好,可是在给宝宝洗奶瓶的时候发现奶瓶壁上没溶掉的奶粉用手指捏搓有细细的,沙沙的感觉.请问一下给宝宝吃心美力的妈妈们是不是也有这样的情况.因为奶粉是在淘宝买的,所以有些担心是不是买到假货了.其他方面,感觉心美力(西班牙产的)的奶味稍重一点,泡沫少一点,喜康宝(爱尔兰产的)的腥味重一点,泡沫较多.配方方面,虽然以前听说港版的配方好一些,可我对比了一下配方表,感觉除一些微生素心美力略高一点外,其他方面几乎没什么区别.请妈妈们也都来谈一谈.

好评回答
    雅培是最好的奶粉之一.
    我的宝宝也是吃雅培心美力(喜康宝的进口装),基本上还是不错的,宝宝也不上火,原产地新西兰的容易溶解,爱尔兰的不太容易溶解.泡沫多是没有添加抑泡剂的缘故,更让人放心.我宝宝长的很好,很结实,没有虚胖,不上火,便便1天1次.
    雅培一段的味道淡一点,二段的就比较有奶香味了,只要是在保质期内,不会有问题的.总的来说,只要宝宝爱喝,并且没什么不良反映,而且身体健康,那就继续吃好了.

    l***

其他答案

  • 淘宝上买的还是小心点的好.如果不能去香港买,个人觉得还不如买大陆版的好。毕竟放心些.孩子吃的东西啊.

    米***