我还能为我女儿做点啥?

我是个穷人,有老有小,家中又多难,生活都有困难,老婆要离,可她不管女儿。就是电话也没,生活费更不用说。女儿心中也慢慢感受到了单亲家庭的压力。慢慢变的内向。

好评回答
    答:朋友你好,您是一个负责的好父亲,现在您需要勇于面对眼前困难——您现在的家庭情况。您要让女儿知道,您永远和女儿站在一起,无论面对的是什么,不要怨恨母亲,人各有志。一个人的坚强是因为他精神上的坚强,而不是因物质因素的影响。因此,您更应和女儿并肩作战做精神的强者。
    在这种情况下,您更要肩负起父亲的责任,提高自己的道德修养,做一个优秀的父亲,您和您女儿都会感到幸福。
    您看看这篇文章《嫂子我长大了娶你》您或许会有启发。
    网址:

    稳***

其他答案

  • 要学会和孩子多沟通

    我***

  • 首先是同情。她几岁了?要根据年龄选择方式方法。如果尚小,就多注意孩子的发育情况;如果己懂些事,就多鼓励孩子多和积极向上的孩子交往:因为近朱者赤,近墨者黑!社会对孩子的影响是很大的。多和她交流,多鼓励,少批评。多说优点,少说缺点。以表扬为主。家庭经济困难,不能满足她的正当要求时,要耐心说明…不要动不动就打她骂她…

    f***

  • 你是低能呀,能为女儿做什么都不知?你是怎么当父亲的?父亲的责任是什么?一个家的主人是做什么用的?一个家的主梁是起到什么作用,这些你都不知道吧.那就证明你是早婚,还不到法定结婚年龄,还没成熟,属于早产

    海***

  • 只要你全心全意地爱她就足够了.女儿会感受到你对她的好的

    遇***

  • 答:朋友你好,您是一个负责的好父亲,现在您需要勇于面对眼前困难——您现在的家庭情况。您要让女儿知道,您永远和女儿站在一起,无论面对的是什么,不要怨恨母亲,人各有志。一个人的坚强是因为他精神上的坚强,而不是因物质因素的影响。因此,您更应和女儿并肩作战做精神的强者。
    您看看这篇文章《嫂子我长大了娶你》您或许会有启发。
    网址:

    稳***

  • 你是一个好男人,很有责任心,你要让你的女儿知道,你很疼她、很爱她,让他感觉到没有了妈妈,她得到的疼爱也不低于别人。
    让她感受到爸爸其实也可以做妈妈也可以做爸爸。我相信你能做到

    d***

  • 多留意身边的单亲家庭,鼓励孩子和别的单亲家庭的积极向上的孩子交往,给她一个笔记本,鼓励她写日记。多抱抱你的女儿,这很重要,比说什么都有用。

    g***