请教:摩托车油门问题

我是新买的嘉陵摩托车,在行驶中加油门提速时有时会断断续续,就好像油箱里没有油了那一刻的感觉,有时会有时不会,请教这是什么原因?还有排气管在高速行驶时松油门减速有时会有放炮声,这又是什么原因呢?谢谢

好评回答
    你好,根据我的经验,最大的可能是化油器供油不对的原因,共有过大或者过小均会引发动力不足故障,化油器油针高度是可调的,将卡簧位置调低或者调高一格再试车,如果没有解决,可以再更换一下火花塞后试车,一般就解决了。

    感***

其他答案

  • 你好,根据我修车经验,可能是油箱里面有水进入化油器,你可以试一下把油箱开关关掉,在把化油器底锣丝送掉排油《一字螺丝刀》看看有没有榨汁,放完化油器里面的油在把锣丝锁紧,把油箱开关打开,再试车,一般是没有问题了。

    穷***

  • 检查化油器(或是油品问题);点火系及气门间隙

    吴***