电脑主板多少钱?

电脑主板多少钱!!!

好评回答
      相同型号不同的品牌的比如都是G41芯片的,如果是华硕的可能400多,那铭瑄的可能300多,在栏的也有(我说的价格是笼统的价格)
      在比如,相同的品牌,相同的芯片,可是根据出产公司的定位不同也会价格不同:同样是P43的型号,多一些功能,或者电容好一点,价格也会有差异。
       因此建议, 一,如果自己懂的话,那好办了,先把自己想要的配置,大体的列一下,(CPU 什么样的,内存什么样的,等等)然后网上查下价格,做到心中有数,然后到电脑城多跑几家,比较一下(好多朋友就是闲麻烦被JS宰,当然如果你不差钱,当我没说) 二,如果自己不太懂的话,要先清楚自己要配电脑的预算是多少,然后是准备做什么用的,可以让熟人先列张单子,或者在网上(比如 BAIDU 知道 ^_^)让大家帮忙开张单子,记住这只是作为参考的单子。
      也可以去一些专业的网站,比如电脑报(这个我经常看)上面每期都会有推荐配置和价格包括主流配件的价格,基本相差不大。然后重复一得步骤。

    卢***