电脑的主板和cpu和显卡要多少?

电脑的主板和cpu和显卡要多少钱

全部答案

  • 这个从高端到低端价钱不一样的

    双***

  •   显卡512mb的参数台笼统了 当代显卡最没意义的参数就是显卡大小 200元也有512mb的 性能不一定比集成显卡好 500元也能做到512mb 性能比很多2g显存的 只高不低
    所以 主要准你要给的价位
    cpu也是 如果换当代的cpu+主板 主要看你要给的价位
    cpu+主板  能满足你要求的 500元就能完全满足  比如h61 + g1610  玩游戏对cpu要求很小 主要是显卡
    根据你的显示器分辨率  你可以选择500元-1000元左右的显卡比较适合你
    比如nv的gtx650 大概价格600元左右 去京东或者天猫买 别去淘宝 假卡太泛滥了 图便宜不大懂的 基本都会上当

    如果是h61的主板 (便宜的200多 如果有条件 可以300多买个b75的主板 支持了usb3。
      0) g1610的inter cpu(散装+风扇 或者 盒装 都200多 目前最具性价比的cpu 虽然是去年出的低端cpu 但是完全满足日常需求 办公 游戏) 内存上4个g的ddr3(2*2 比1*4贵点 也都200多) +个gtx650显卡(便宜的600多) 总体下来根据品牌与途径区别1300~1500 就够了 这个配置都比较节电 300w额定功率以上的电源 完全满足了。
       电源现在也很便宜 450w的 便宜的也就100多。

    乔***