如何看PSV真三国无双NEXT是中文版

全部答案

  • 如果楼主说的是光从卡盒上怎么看中文版
    在三国无双的游戏卡盒的侧边 印有“真·三国无双 NEXT 中文版”字样 卡盒的后面左下角印有“语音日文、字幕中文、说明书中文”字样

    如果楼主说的是从游戏卡带上区分中文版
    把游戏卡带插入PSV中 在设定里将系统语言设置成繁体中文 然后进入游戏 如果进去显示中文字幕和界面 那游戏卡带就是中文版的

    本答案由【圣者遗物】团队提供 希望我的回答对你有帮助
    纯手打 有疑问欢迎追问 如果追问不了可以点击评论继续追问 ^_^

    p***