你们的前挡有贴隔热膜吗?

请问GL的前挡出厂有隔热功能吗?ssss说前挡有,就没有给我贴膜。 感觉没贴膜的前挡和有贴膜的侧窗明显感觉温度差很多。 那你们的有贴吗?谢谢了!!!

全部答案

  •   前挡风玻璃贴膜是很有必要的。前挡膜直接关系到驾车视线,所以要求透光率高,能达到安全级别要求。交通安全法规明确规定,前挡膜的可见光透过率须达70%。 前挡风玻璃贴膜有以下好处: 1、隔热、隔离紫外线  汽车膜还能有效地隔热,照射到车内的热量大大减少,空调和发动机的损耗也相应减少,在贝卡尔特美国总部做的测试证明:贴了前挡汽车膜后,汽车燃油利用率提高3%,而在前挡没有贴膜的情况下太阳热能通过前挡玻璃快速传导交换,燃油利用率几乎无法提高。
      而炎炎烈日下,车主只能忍受透过前挡扑面而来的热浪煎熬。 2、碎了不飞溅  由于汽车前挡风玻璃是钢化的安全玻璃,当玻璃爆裂后,如果已装贴前挡膜,碎片不致飞溅,起到保护驾驶员安全的作用。 但是,如果用的不是前挡专用膜或装贴手工不好的话,会严重影响行车,尤其车主夜间行车安全。
      一般来说,装贴质量好的前挡透明膜后,过隧道不会因光线反射产生花纹、夜间行驶不会因会车时的强烈灯光而产生任何散光现象。 3、保护车内设备 如果车中电子设备比较多,阳光进来后直射到设备或仪表台上,容易被晒得发白、开裂、变形,过早损坏,而贴膜能保护车内装备。

    对***