是什么原因呀 ?

宝宝睡觉不实 新生宝宝20天了 睡觉老不踏实,正睡着了就惊醒了。是什么原因呀 ??

全部答案

  • 看小儿睡眠不安是发生在白天还是晚上。部分的新生儿白天睡觉很好,可是一到了夜晚就开始哭闹不休。若是这样,可让的孩子白天少睡一些,使其疲劳,晚上睡眠自然好一些了。 其次要仔细分析睡眠不安的原因。最后若怀疑为疾病及早诊治 上述情况都不存在,而母亲在孕期有维生素D和钙剂摄入量不足的情况,新生儿可能有低钙血症,该病的早期也表现睡觉不踏实,要在医生的指导下给孩子补充维 生素D和葡萄糖酸钙以纠正。平时你可以给他喝一些牛初乳,如生命阳光牛初乳,还不错,它有调节胃肠道菌群、强化营养物质的吸收利用和婴幼儿、青少年生长发育的促进等作用。

    刘***

  • 是不是什么声音吵到他了?宝宝小的时候胆子都小。

    姜***

  • 亲。新生宝贝睡觉不塌实一般就下面这种情况。  1经常在睡着后突然大声啼哭  健康隐患:这在医学上称为宝宝“夜间惊恐症”。  应对措施:一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐等引起的。所以,父母平时不要吓唬宝宝,让宝宝在白天保持情绪平和。   2睡不踏实,老是醒来,哭一阵才睡  健康隐患:很可能是宝宝肠胃循环紊乱。  应对措施:特别留意宝宝有没有腹泻、呕吐,或进食不规律的现象。如果有,应该尽快带宝宝去医院诊治  要一次给宝宝喂得太多,吃得过饱会增加宝宝的肠胃负担,造成消化不良。

    z***