现在中国的10大美女有哪些啊???

各抒己见

好评回答
    排名不分先后 应该是舒畅 董洁 高圆圆 刘亦非 黎姿 陈好 张伯芝 蔡艺林 hebe 韩雪 我说的都是现在的老的美女就不说了 多了。。

    畅***

其他答案

  • 我喜欢田震,虽然她不算美女,不过气质好

    d***

  • 眼中无美女,心中有美女!

    大***

  • 只有更美,没有最美!

    l***

  • 中国的:赵雅芝、蔡依林、王心凌、佘诗曼、许慧欣、萧亚轩、大S徐熙媛、徐若喧、贾静雯、张柏芝

    心***

  • 刘亦菲、董洁、孙菲菲、黎姿、张柏芝、刘孜、李小苒、姜培琳、......

    w***

  • 不是明星的美女要比明星美女要靓得多
    怎么说?
    只能说谁的人气高,

    瘌***

  • 黎姿
    张柏芝
    刘亦非
    高圆圆
    杨恭如
    张庭
    董洁
    文颂娴
    贾静雯
    HEBE

    p***

  •   1。 刘亦菲   清丽绝伦 秀气脱俗 人如画 美如诗 让其他的美女明星都黯然失色
    2。 张柏芝   五官精致 演技颇好 白水晶 沁人心 但性格有叛逆的一面人气减衰
    3。 林青霞   气势逼人 演技高超 数经典 轻声去 纵横电影界20年永远的东方美人
    4。
       张曼玉 气质高雅 容貌精美 美而雅 刚而柔 被法国人誉为“猫一样的女人” 5。 朱茵 俏丽外表 成熟内涵 翘美人 美身段 浑身散发着小女人的橙色魅力 6。 董洁 平静谦和 朴素秀美 水仙静 身心明 普通的女孩展现最自然的美丽 7。
       蔡依琳 青春无敌 夺人眼目 小可爱 喜时尚 青春亮丽但不知几年后是否依然 8。 李玟 欧美风尚 洋气包装 穿大胆 表性感 赞叹化妆师及摄影师的专业高明 9。 徐熙媛 真我性格 不装做作 真性情 真自我 也许并不是真可爱但决不装可爱 10。
      林志玲 媒体美女 传媒爆炒 美不美 媚不媚 只怨媒体太厉害女子都能成美女。

    i***

  •   1。 刘亦菲 清丽绝伦 秀气脱俗 人如画 美如诗 让其他的美女明星都黯然失色
    2。 张柏芝 五官精致 演技颇好 白水晶 沁人心 但性格有叛逆的一面人气减衰
    3。 林青霞 气势逼人 演技高超 数经典 轻声去 纵横电影界20年永远的东方美人
    4。
       张曼玉 气质高雅 容貌精美 美而雅 刚而柔 被法国人誉为“猫一样的女人” 5。 朱茵 俏丽外表 成熟内涵 翘美人 美身段 浑身散发着小女人的橙色魅力 6。 董洁 平静谦和 朴素秀美 水仙静 身心明 普通的女孩展现最自然的美丽 7。 蔡依琳 青春无敌 夺人眼目 小可爱 喜时尚 青春亮丽但不知几年后是否依然 8。

       李玟 欧美风尚 洋气包装 穿大胆 表性感 赞叹化妆师及摄影师的专业高明 9。 徐熙媛 真我性格 不装做作 真性情 真自我 也许并不是真可爱但决不装可爱 10。林黎姿 张柏芝 刘亦非 高圆圆 杨恭如 张庭 董洁 文颂娴 贾静雯 HEBE志玲 媒体美女 传媒爆炒 美不美 媚不媚 只怨媒体太厉害女子都能成美女。

    爱***

  • 张柏芝 我觉得黎姿还有张可颐不错,王菲也好,有人说蔡依林,好像应该是会打扮
    不要忘了萧蔷,林志玲
    台湾当然同属中国

    f***

  • 1.陈宝莲.     十五岁就已出道.
    2.叶玉卿.
    3.舒  淇.
    4.邱淑贞.
    5.彭  丹.
    6.刘嘉玲.
    7.钟丽缇.
    8.王祖贤.
    9.唐  林.
    10.林志玲.

    老***

  • 刘亦非
    贾静雯
    高圆圆
    佘诗曼
    宣萱
    等等..

    朵***

  • 你的问题是错误的,没有答案!要从多方面去选,你能评吗?在说有些明星背后谁知道他们有什么,还有许多的不知名的美女呢。你要从哪方面选呀?就表面吗?许多人工的耶!

    c***

  • 美女比明星还美.看个人欣赏水平喜好不同

    U***