请问我要怎样才能离婚?

Y我们夫妻感情不合,已经分居一年了,请问我要怎样才能离婚,什么证件都没有

全部答案

  • 你们没有结婚证 也没有孩子的话 那就最好协议离婚 把财产分一下 就可以

    M***

  • 也没有结婚证吗?没有的话那就不是合法夫妻,不存在离婚的说法。

    魏***

  • 什么叫什么证件都没有呢?如果大家同意离婚的,到民政局办一下就可以了。只需带户口本和身份证及结婚证,以及双方到场。

    不***

  • 什么证件也没有,那就是结婚证也没有?那就不需要离婚。分手就好。

    倔***

  • 没有就不是结婚,,,,,,,,,,,

    小***

  • 什么证件都没有还用办离婚吗?分居不就代表离婚了吗

    孙***

  • 什么证件都没有?结婚证也没有?没的话就不存在离婚,只能够算分手

    分***

  • 没有结婚证 那不叫离婚的

    陈***

  • 你可以去法院申请了啊,你们这样是可以判决离婚的哦。只要拿身份证,户口本就好啊

    原***

  • 身份证也没有吗?去民证局得结婚证,身份证.去法院离婚应该都要这些东西的,如果没有的话说明你们没结婚,那就可以不用离婚了.

    行***

  • 才分居一年 一般是要分居两年以上才能视为自动离婚的 而且也要有身份证户口本结婚证才行啊

    y***

  • 两年以上的分居,一方可以提出起诉。

    流***

  • 性格不和你们可以协议离婚的啊,如果没有领取结婚证你们直接分开就好 了。

    还***

  • 如果连结婚证都没有的话 就不用离婚的 你们只能算同居的

    刘***

  • 自动分居两年以上应该就视为离婚了吧。可以到当地民政部门咨询下。

    r***

  • 分居两年就可以离婚啊,你说的什么证件都没有,是结婚证也没有吗?如果结婚证没有就不用离婚的啊

    那***

  • 可以分居两年到法院起诉离婚的啊!到时候法院会强制你们离婚的

    梦***

  • 如果没结婚证就不需要离婚啊.分开来了就好了啊.

    那***

  • 没有结婚证你们只能是事实婚姻,所以只要写个离婚协议书就可以离婚的

    F***