爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州在线医生

杭州浙江省中医院何慧英医生评价怎么样

n*** | 2017-11-18 10:01:29

全部答案(共7个回答)

• 我10多年前患上荨麻疹,一开始不是很在意,只是阶段服用了一些抗过敏药,但荨麻疹的病情还是很揪心,直到我挠破为止,最终导致糜烂,皮炎一步步加重。   为了治好可恶的荨麻疹,我开始就诊于多家医院,刚治疗虽有些疗效,后来还是反反复复,从民间偏方到祖传秘方我试了很多方法,始终未能如愿。后来女儿在她同学推荐下,得知我国著名的皮肤病专家,浙江省中医院何慧英主任医师是这方面的专家,于是抱着试试的心态去了。经过何...

查看全部>>

我10多年前患上荨麻疹,一开始不是很在意,只是阶段服用了一些抗过敏药,但荨麻疹的病情还是很揪心,直到我挠破为止,最终导致糜烂,皮炎一步步加重。   为了治好可恶的荨麻疹,我开始就诊于多家医院,刚治疗虽有些疗效,后来还是反反复复,从民间偏方到祖传秘方我试了很多方法,始终未能如愿。后来女儿在她同学推荐下,得知我国著名的皮肤病专家,浙江省中医院何慧英主任医师是这方面的专家,于是抱着试试的心态去了。经过何主任一番望、闻、问、切后,她开出一周的中草药以及西药,我遵医嘱,一天一副熬着喝,七天的药果然不出所料,瘙痒止住了;于是我接受了复诊,并连续就诊二个疗程(一个疗程要3个月啊),中草药用完两个疗程的药物,荨麻疹竟消失无影,皮肤得以慢慢康复。真心感谢何主任,因为您的高超医术拯救了一个病人的疾苦,您有痛病人之痛的心,在此,祝愿您身体健康!
    胡*** | 2017-11-18 18:01:29 65 20 评论
    0/300
  • 今年6月份我的痘痘又复发了,额头和脸颊上长满了绿豆大小的痘痘,连脖子两侧都长了。我很郁闷,同事介绍我到何医生这里来看看。我7月10日第一次来就诊,当时抱着试试看的心态的,因为我的痘痘太顽固了。没想到两周后我额头上的痘痘都下去了,额头变得比较光洁了。一个月后,也就是8月10日左右,我脸颊和脖子两侧的痘痘也都下去了,只是还留有一些痘印。同事们看到我也都说,我的脸看起来比以前清爽多了。我继续坚持吃药。9...

查看全部>>

今年6月份我的痘痘又复发了,额头和脸颊上长满了绿豆大小的痘痘,连脖子两侧都长了。我很郁闷,同事介绍我到何医生这里来看看。我7月10日第一次来就诊,当时抱着试试看的心态的,因为我的痘痘太顽固了。没想到两周后我额头上的痘痘都下去了,额头变得比较光洁了。一个月后,也就是8月10日左右,我脸颊和脖子两侧的痘痘也都下去了,只是还留有一些痘印。同事们看到我也都说,我的脸看起来比以前清爽多了。我继续坚持吃药。9月11日同学聚会那天,同学们都说我比以前脸色好了,变漂亮了。没想到短短两个月的治疗效果会这么好。我心里真的很开心,也很感激何医生。现在我介绍一个长痘痘的同事也来看,希望她也能像我一样。
    姜*** | 2017-11-18 18:01:29 66 20 评论
    0/300
  • 我今年39岁,去年9月发现自已头皮油腻,晨起看到忱头上那缕缕落发,心情非常郁闷。去当地医院看了,配回一些药物服用,但见效不大。后来有人告诉我,杭州浙江省中医院的何慧英大夫看脱发很好的,我就在网上预约了何大夫的号子,找到了何大夫看病,她态度和蔼,说我得的是“女性型脱发”,还给我说了治疗中要注意的问题,然后她给我开了西药和中药,经过一个月的治疗,我头上的油腻明显的减少了,掉发少了,并长出了小小的头发,...

查看全部>>

我今年39岁,去年9月发现自已头皮油腻,晨起看到忱头上那缕缕落发,心情非常郁闷。去当地医院看了,配回一些药物服用,但见效不大。后来有人告诉我,杭州浙江省中医院的何慧英大夫看脱发很好的,我就在网上预约了何大夫的号子,找到了何大夫看病,她态度和蔼,说我得的是“女性型脱发”,还给我说了治疗中要注意的问题,然后她给我开了西药和中药,经过一个月的治疗,我头上的油腻明显的减少了,掉发少了,并长出了小小的头发,心里别提有多开心了,继续用药三个月,头顶和前额长出了很多头发,我量了一下,竟然有3-4公分长了,真的很开心,感谢何大夫为我带来了美丽和自信。
    张*** | 2017-11-18 16:01:29 66 20 评论
    0/300
  • 从去年7月份起,初期可见指甲大小脱发区,自用生姜水搽,未见明显好转,后又发现一块新的脱发区,在偏方使用无效后,就去绍兴各大小医院去治疗,都不见起效,还在不断的脱发,后经人介绍到浙江省中医院何医师处看诊,给我配了维生素B片和养血饮口服液,费用在七十元左右,吃了半月后,惊喜的发现头上的脱发逐渐减少了,并且神奇的有头发长出。
      真的非常感谢何医师,真的是华佗在世,医者父母心,并且费用低廉,真的很感激!...

查看全部>>

从去年7月份起,初期可见指甲大小脱发区,自用生姜水搽,未见明显好转,后又发现一块新的脱发区,在偏方使用无效后,就去绍兴各大小医院去治疗,都不见起效,还在不断的脱发,后经人介绍到浙江省中医院何医师处看诊,给我配了维生素B片和养血饮口服液,费用在七十元左右,吃了半月后,惊喜的发现头上的脱发逐渐减少了,并且神奇的有头发长出。
      真的非常感谢何医师,真的是华佗在世,医者父母心,并且费用低廉,真的很感激!!!
    带*** | 2017-11-18 14:01:29 65 20 评论
    0/300
  • 我脂溢性脱发已经有很多年了,一直不知道应该到什么地方去看。在好大夫上看到何医生,我抱着试试看的心态来了。一来就觉得来对了地方,患友很多,候诊的时候还可以聊聊治病经验。我在何医生这里已经看了三个多月,脱发有所改善,我相信就算不能治愈,能控制改善延缓,都是我高兴的。。而何医生高尚的医德,平易近人的态度,是病人的春风。我特别感谢她,帮助我走出脱发的阴影,重新对生活充满希望。希望我的感受能帮助到像我这样曾...

查看全部>>

我脂溢性脱发已经有很多年了,一直不知道应该到什么地方去看。在好大夫上看到何医生,我抱着试试看的心态来了。一来就觉得来对了地方,患友很多,候诊的时候还可以聊聊治病经验。我在何医生这里已经看了三个多月,脱发有所改善,我相信就算不能治愈,能控制改善延缓,都是我高兴的。。而何医生高尚的医德,平易近人的态度,是病人的春风。我特别感谢她,帮助我走出脱发的阴影,重新对生活充满希望。希望我的感受能帮助到像我这样曾经迷茫的人。。通过候诊交流,不仅是我,很多人都得到了改善。你有需要的话就去试试吧。
    笑*** | 2017-11-18 12:01:29 65 20 评论
    0/300
  • 何慧英,女,浙江省中医院皮肤科主任中医师、教授。任中国中西医结合浙江省皮肤科专业委员会委员。《中华现代皮肤科学杂志》编委、《生活与健康报》特约咨询专家。从事皮肤性病科工作30余年,擅长治疗各种脱发及毛发疾病,如斑秃、全秃、普秃、男性型脱发、症状性脱发等。在省内有一定的知名度,研制的生发1号和生发2号胶囊在临床应用获良好疗效。对皮肤性病科的疑难病症,扁平疣,颜面再发性皮炎,痤疮,黄褐斑,慢性荨麻疹的...

查看全部>>

何慧英,女,浙江省中医院皮肤科主任中医师、教授。任中国中西医结合浙江省皮肤科专业委员会委员。《中华现代皮肤科学杂志》编委、《生活与健康报》特约咨询专家。从事皮肤性病科工作30余年,擅长治疗各种脱发及毛发疾病,如斑秃、全秃、普秃、男性型脱发、症状性脱发等。在省内有一定的知名度,研制的生发1号和生发2号胶囊在临床应用获良好疗效。对皮肤性病科的疑难病症,扁平疣,颜面再发性皮炎,痤疮,黄褐斑,慢性荨麻疹的中医治疗也颇有造诣。几年来,已在各级杂志上发表论文50余篇,获奖论文3篇。参与编写著作2部,在研省级课题3个,获奖课题3个,带留学生数十名。
    看*** | 2017-11-18 12:01:29 65 20 评论
    0/300
  • 我患扁平疣多年了,用地过多种西药不见效。我是在朋友的介绍下去向何主任求医的。因为听说何主任的中医药方有效果。我一直服用中药,在14贴后,疣体就开始由褐色变成淡红色,有点痒,何主任说这是好现象,真的很出乎意料,这大大增强了我的信心。继续使用,二个月后,现在大部分疣体已经全军覆没,有些一点都不见了,没有任何痕迹,有些变平了。我真的很感谢何主任。您很亲切,又有良好的药方,衷心地祝愿您身体健康,工作愉快!
    s*** | 2017-11-18 11:01:29 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部