爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子蔡医生

杭州浙江省人民医院王亮医生评价怎么样

M*** | 2017-11-17 10:02:20

全部答案(共5个回答)

• 我是建德的一名病人,在八年前患了巧克力囊肿13公分当时我很胖体重160斤,很多医生都不敢做手术,经人介绍到了省人民医院,在王主任精湛的技术下成功地做了手术。非常感谢王主任!每次去看病他都很耐心,是我见到最好的医生,在这里要谢谢王主任!
    全*** | 2017-11-17 17:02:20 48 21 评论
    0/300
  • 王亮主任工作认真负责  关健是王亮主任医疗技术高超  费用省   手术后康复快  真是华佗再世妙手回春   特别感谢王亮主任
    守*** | 2017-11-17 16:02:20 47 21 评论
    0/300
  • 一次体检查出我的孩子有子宫肌瘤,孩子还没有结婚遇到这样的情况非常着急经朋友介绍我们找王亮医生为我的女儿看病。今天我要感谢的是王亮医生不仅有高超的医术,和如今已属罕见的医德接待我们,为我的女儿看病,排忧解难,在此非常感谢王主任。
    曹*** | 2017-11-17 14:02:20 48 21 评论
    0/300
  • 王亮,男,主任医师,教授,产科主任,省医学会妇产科委员会委员,浙江大学、省中医学院兼职教授。1982年毕业于浙江医科大学,1989年获硕士学位。从事妇产科临床、教学、科研20余年,对妇产科的疑难杂症具有丰富的诊治经验,擅长对妇科肿瘤、不孕症。功血、内异症、高危妊娠及产科合并症的处理及围产期监护,能熟练地进行各类妇产科手术。腹腔镜手术及阴道手术。
    徐*** | 2017-11-17 13:02:20 63 18 评论
    0/300
  • 提前两天在浙江在线上预约的号子,4号,1月9日按时去省人民医院取了号子,不知道这位主任医师是巡查病房去了还是干嘛去了,反正他到的时候已经9点了,我挂的可是50元一个号子的专家票啊,结果诊室一开大家都一哄而入,都挤在那边,一点隐私也没有。轮到我的时候,还没等我描述完,医生就打断我了,反问我想怎么样?我又不是医生,我是挂了号子来问你的,怎么还能反问我,真是搞笑!本人是这样的情况,孕2个月,右侧附件囊肿...

查看全部>>

提前两天在浙江在线上预约的号子,4号,1月9日按时去省人民医院取了号子,不知道这位主任医师是巡查病房去了还是干嘛去了,反正他到的时候已经9点了,我挂的可是50元一个号子的专家票啊,结果诊室一开大家都一哄而入,都挤在那边,一点隐私也没有。轮到我的时候,还没等我描述完,医生就打断我了,反问我想怎么样?我又不是医生,我是挂了号子来问你的,怎么还能反问我,真是搞笑!本人是这样的情况,孕2个月,右侧附件囊肿有10cm了,最近一两个月增长得比较快,说明一个这个囊肿是孕前就检查出了了的,所以应该不是黄体囊肿,看过两次普通门诊医生都说太大的话还是不行的,会扭转破裂,这个医生却说5个月之后不会长大,说现在是子宫还没增大,囊肿还有空间增大,等子宫长大了,囊肿就不会长了,那我说相互挤压破裂怎么办?他说不会的******
    M*** | 2017-11-17 13:02:20 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省人民医院
医院别名:浙江省人民医院
电话:57185239988
地址:杭州市上塘路158号
医院简介:浙江省人民医院是目前浙江省规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院之一,隶属于浙江省卫生和计划生育委员会;医院也是浙江大学医学院等医学院校的教学医院。1989年被评为“省文明医院”,1993年通过国家三级甲等医院评审,1998年被评为“全...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部