家里还有几亩地要种?

宝宝要不要让爷爷带 我家宝宝一周零三个月了,可是一直就没人带,由于我上班,所以春节回家和婆婆一家人谈了谈(我说了说我的苦衷,希望家里人能理解我一下),之后婆婆说她走不开,家里还有几亩地要种,公公说他去看。 现在看孩子问题是解决了,可是我又在考虑我要不要公公去,他本身就腰不好,我也不想让他们家认为我是逼他们去的,何况我公公看孩子我一点底没有,因为他在家一天三喝,而且喝的很多。我当时说了,去了不能喝酒,他说晚上喝。。。。。。可是我真的一点底没有,我想问一下大家,宝宝 是让他爷爷带还是我自己带????

全部答案

  • 我的观点是还是不要让爷爷来带了,首先,男人比女人要粗心,而且爷爷就好那一口,不大可能会像他说的那样只是晚上喝,还是请别的亲戚帮忙带吧。

    M***

  • 还是算了吧,即使他真的能看不要让他看,喝酒很误事的,如果让宝宝也沾上酒的话就麻烦了

    汪***

  • 当然自己带最好,自己带对孩子有很大好处。爷爷带对老人身体不好,还喝酒更不好。

    黑***

  • 要是实在想上班 就给他爷爷带着吧 没有别的办法 你加强监督就行了 要是可以不上班最好是自己带孩子 顶多少挣几年钱

    n***

  • 建议如果时间与家庭条件经济方面允许可以自己在家亲自带孩子比较好,可以很好地照顾好宝宝,而且尽量自己带到三岁上幼儿园比较适宜,因为那样宝宝学习能力会比较更迅速。而且宝宝爷爷是喝酒爱好人,估计会难以忍住口。

    唐***

  • 这种情况还是你自己带算了,让他爷爷带也不放心哪,一个老人还是男的哪能看好这么小的孩子呢,万一累着了,还不得你们伺候吗?更不合算,还会把责任推在你的身上

    句***

  • 如果经济情况还能支持宝妈继续做全职妈妈的话,那最好是自己带更适合吧,等宝宝两岁半左右大就可以考虑上幼儿园了。爷爷带不太好吧,男人不太细心,而且喝酒的话就更不放心了

    何***