镍氢充电电池和锂电池哪个好?

好评回答
      看你用在何处?手机要求体积小,待机时间长,而且是天天用的,应该用锂电池。DC机不会天天用,用镍氢电池经济、方便,易购买。锂离子电池基本上只能“专款专用”,购买较困难,而且不耐储存,新电池即使不用,其容量也会随时间永久性地丢失一部分。

    谁***

其他答案

  • 综合考虑是锂电池好。体积小放电快,但对使用温度要求比镍氢电池高。

    波***

  • 镍氢充电电池,标准性好,那里都可以买到.电量小,经常要反复充电.
    锂电池, 性能稳定,电量大,工作时间长.但充电时间长.专门充电器.

    千***