充电问题

用充电器给镍氢充电电池充电好,还是用笔记本的usb口给镍氢充电电池充电好?
笔记本关机(电源仍通电,但操作系统已关闭)时usb口还能给镍氢充电电池充电吗

好评回答
    可以充电!你说的关机应该是待机吧,可以充电的,这个时候usb接口还有电量的!可以给任何设备充电!我就常常这样给MP4充电的

    1***

其他答案

  • 笔记本关机(电源仍通电,但操作系统已关闭)时usb口还能给镍氢充电电池充电.我的电脑也是这样的。但是要注意保护笔记本,有时会因为某些原因会使笔记本烧坏。建议找个好一点的专用电源或充电器。

    2***

  • 用充电器给镍氢电池充电好,特别是用智能充电器。
    用USB接口通常是对锂离子电池充电,且是对装电池的电器进行充电,这样才能显示充电是否充足。

    f***