微软梦剧场精英版高清摄像头这个摄像头性价比如何?

全部答案

  •   微软梦剧场精英版高清摄像头这个摄像头总体来说性价比一般。现在这个摄像头的市场价大概是699元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。
    微软梦剧场精英版高清摄像头的具体参数是:
    适用类型为笔记本,液晶显示器。
      产品类型为高清摄像头。驱动类型为无驱版。系统支持为Windows 7,Windows Vista,Windows XP。感光元件为CMOS。最大帧频为30FPS。动态分辨率为2304×1728。
    微软梦剧场精英版高清摄像头(LifeCam Studio,梦剧场精英版)。
      值得拥有。虚假宣传,。先说优点 MIC很不错 站很远讲话都能听见 缺点 成像真的 一般般 有些时候还会卡顿 接电脑上 对焦不准 曝光过度 接机顶盒上 用一会儿就花屏 这个问题可能是电信机顶盒对摄像头支持不好吧 算了懒得换了 反正用的时候也不多。

    外观很时尚。 图像清晰,使用方便,做工不错。 真正的16:9模式摄像,镜头比较宽,价格在那儿了。但是, 软件支持少。比如追影软件、手势识别等没有软件下载 只是自己对微软这款产品很失望。 价格有点贵,便宜些就好了。
    总的来说微软梦剧场精英版高清摄像头在稳定性、功耗供电、性能等方面也还是不错的。
      微软致真技术,微软真彩技术,色彩还原真实,铝制机身,MSN呼叫按钮。微软梦剧场精英版高清摄像头是一款性价比极高的配件类产品。由微软(Microsoft)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    香***