请教军师带车的设置

我军师带车挂王,军师只想强命,怎么样才能让车只打王
我是用贝贝的,车该怎样设置,围攻,护卫,还是坚守....

好评回答
    唉!各位没看清别人问的问题,是挂王.我给你说怎么设:在挂机栏里,安全一项设挂王,在攻防一栏里钩跑动练兵,让小兵攻击.就OK了,其它加血等等跟平常一样.

    久***

其他答案

  • 这不要的``你设置围攻!
    然后按ctrl键加鼠标左然后点王~~这样就行了!!
    不要外挂什么设置的!
    GOOD LUCK

    如***

  • 你是用外挂挂王还是自己手动杀王呀?
    不管手动还是外挂挂王车去设围攻,手动你只要看到王人不要上,只要按ALT键点鼠标左键车就上了,然后你慢慢向车靠近强命就行了。
    外挂只要设置一个兵80%强命就行!!!

    快***

  • 你设置半围攻,你最好带2-3歌妓,设置练并模式,这样加血的加血,攻击的攻击

    玉***