请问东莞哪里有吉他买?

刚开始学吉他,请问东莞哪里有吉他买?有谁买过,大概多少钱一把?

全部答案

  • 刚开始不用练太好的。200多就可以了

    美***

  • 转发微博

    张***

  • 博乐琴行[挖鼻屎]

    黄***

  • 东莞啊。你具体在哪个地方?

    李***

  • 一般的琴行都有的……

    朱***

  • 東城雍華庭,風情步行街那裡,建議買把練習琴200以下就可以了……

    T***

  • 能买的地方多了去,而对于新入手,其实600左右够用

    y***

  • 刚回来,你买把不超过300块的琴就可以了。练习琴也够了,最好找熟人带你买。你不懂买到不好的就没用。

    流***

  • 一般琴行就有买,不过大多为练习琴,没用的。大概是200多,现在上淘宝买正规的民谣吉他也很方便的,而且也不会太贵,200多的都有

    夏***

  • 当然可以,一般的价格在300~600之间,比较好的价格在600~1000不等,一般的价格都比较好的了[呵呵]

    一***

  • 还多琴行都有得买,到处有,不过还是上网买方便

    壹***

  • 琴行那些地方都有卖。便宜有100块的,贵的就4、500左右

    D***

  • 东莞莞城岗贝市场附近有买吉他学吉他的琴行,而且做了10几年的挺不错,你可以去看看了解一下

    小***

  • 如果你想买好点的可以考虑下 芬达 吉普森 依斑娜 和CORT这些牌子的。
    在东莞很多地方都有琴行,东泰花园东差不多到红馆那里有一间,下面十字路口雅园蒸品对面下一点点有一间,在智通人才市场上面湖南大碗菜那里也有一间,在管城人民公园上面也有几间的。

    A***

  • 回复@YL--HuanG: 唔记得强哥间琴行系叫咩名添

    赵***

  • 东莞大岭山教育路口(十字路口)有一间红蜻蜓琴行,大岭山公园大门口旁边有一间雅乐琴行。现在外面卖的练习琴比较贵,要两百元左右,一般不会超过两百。建议你最好在校园内公开求购,有很多人曾经买琴想学,都坚持不下来,有超过九成新的琴抛售,一百元就可以。

    思***

  • 刚刚学吉他不用买太好的,但也不能太差,毕竟第一把吉他用的时间也不短,如果太差会影响你学吉他的欲望。严重可能会导致你放弃学吉他。SO 要买稍微好点的,好点练起来也快上手…
    如果你想买一般的我个人建议你买红棉、星辰、卡农这些牌子 在500元左右的。

    王***

  • 东莞每个镇区都会很多琴行都有卖吉他的,看你在东莞哪个位置,塘厦水电三局对面有家琴行和凤岗沃尔玛对面有家琴行都可以信得过,这两家老板都是真正喜欢音乐的,不会欺骗人,初学者的话就买个国内的星辰牌子,民谣的也是4-5百的价格,如果买个便宜的,音质不好,会影响初学的兴趣和破坏耳朵听力。要到琴行学琴的话,我个人建议找一些热爱音乐的老师学, 这样学的东西会比普通的老师学的多

    怀***

  • 我是外行的...

    有***

  • 以上说的是没被提价的价格,忘了最重要的一点是我也是新手,真心喜欢吉他用的是纸箱琴(美其名练习琴的垃圾38寸)虽然每天吵着说要换吉他,还没后悔学吉他,没后悔当初被骗了,实在没有就买牌子信誉,可以考虑网购(某大神说琴行食水好深),帮不了你,不过想好了,买了就请坚持吧![挖鼻屎]

    A***

  • 哈,东莞哪里买吉他这个我也想知,第一次买琴如果只是想玩玩的话那随便买吧,那个喜欢挑哪个,如果真的想学一门乐器建议一次到位吧,买之前了解一下琴分类,缺角圆角还是古典,38寸琴除外其他挑拿的舒服的,最好是原木色,音色什么的,木吉他的话有人说1000以下都一样,但还是建议500以上,

    叼***

  • 好像东城就有,初学四五百就可以吧。吉他价格我不是很熟悉。我也是新手来着。哈哈。

    不***

  • 初学可以买个400左右的,牌子最好是国产的那些个名牌,学了一段时间后如果决定继续学就买个雅依利的yd25a

    风***

  • 麻涌有吉他厂,可以直接去厂里买,一般城区里的琴行都有吉他

    芙***

  • 大把地方有得买,初学一般没基础的买个几百到一千的吧。ps:看你个人的经济情况

    匿名

  • 您好!我是东莞贝特琴行,我资料里有我的地址,您可以过来看看。琴行低中高档到专业演奏琴都有很多可现场挑。

    李***

  • 东莞体育馆有个贝达琴行 东城酒吧街也有挺多的

    林***

  • 在一些琴行就有了 初学的四五百就够了

    情***

  • 万江总站,450RMB,不限课时,我也正在学,你可以联系金老师 13714446575,吉他我也在老师那里买,买了550RMB,有便宜也有贵的

    那***

  • 来慧聆琴行吧

    不***

  • 琴行都有卖,吉他分很多种,价钱不同,普通的五百块左右

    杨***

  • 东莞很多地方都有琴行,吉他不在多少钱,看看音质,材质还有做工,如果你不会看,你可以叫会看吉他的人陪你去…一般400左右的吉他已经很不错了

    张***

  • 地王广场那里有家比较全面的 ~琴的质量好可以~初学的话买个练习琴就行了~一两百~两三百都可以

    土***

  • 来我们慧聆琴行!

    周***

  • 东莞随便一家的琴行都有得买,至于好不好,你要带一个你熟悉的玩吉他的人带你一起去买,东城有间叫“星梦”的琴行,西城楼大街也有琴行

    D***

  • 到处都是琴行啊,去找个会吉他得人陪你去买咯!

    海***

  • 很多地方啊,我在世博家乐福二楼永正那里有个琴行那里买的

    唐***

  • 在东莞岭南学校那边有间 艺城琴行 据说是全东莞最好的 当然 也是最贵的 你可以去看看。在西城楼大街 经贸中心都有。希望能帮上你

    工***

  • [晕][晕][晕]怎么会找到我问的?我没在东莞买过,不过初学者的习琴三四百块就可以了,牌子的会贵一些,你也可以鼓励自己买好一点的!

    呐***

  • 东莞岗贝路口 艺城琴行不错。练习琴2、3百一部都有。

    一***

  • 一般的好像 星辰 红棉 新城 卡农的都可以 也是在四五百左右吧!

    T***

  • 网上买的,100多

    周***