爱问知识人 爱问教育 医院库

刚生好孩子有哪些东西不可以吃的?

刚生好孩子前几天是只喝汤不吃其他的吗?吃的话可以吃点什么菜是不回奶的啊? 

全部答案

• 如果是剖腹产的话,排气前不可以吃东西,只能喝汤,排气后可以吃一点,顺产的话可以从少到多吃点清淡的东西,大部分菜都是可以吃的,除了茴香、大麦芽、韭菜什么的,鲫鱼汤下奶最好。

如果是剖腹产的话,排气前不可以吃东西,只能喝汤,排气后可以吃一点,顺产的话可以从少到多吃点清淡的东西,大部分菜都是可以吃的,除了茴香、大麦芽、韭菜什么的,鲫鱼汤下奶最好。收起

唐***

• 平常做法就可以啦。不用少放盐啊。

平常做法就可以啦。不用少放盐啊。收起

x***

• 如果有奶水了,就不回回奶,随便吃各种蔬菜就可以了。只要让宝宝一直吃奶,不会少,会越吃越多的。

如果有奶水了,就不回回奶,随便吃各种蔬菜就可以了。只要让宝宝一直吃奶,不会少,会越吃越多的。收起

马***

• 不要吃生冷的食物和硬的食物,,两的东西吃了多宝宝不好哦

不要吃生冷的食物和硬的食物,,两的东西吃了多宝宝不好哦收起

金***

• 回奶的无非是麦片和含燕麦的食物,其他的巧克力还有鸽子汤什么的也都是回奶的。头几天也要吃饭的,只是少油少盐尽量清淡而已。

回奶的无非是麦片和含燕麦的食物,其他的巧克力还有鸽子汤什么的也都是回奶的。头几天也要吃饭的,只是少油少盐尽量清淡而已。收起

黄***

• 生冷类的食物都不能吃,山楂,人参,小麦都是回奶的,不能吃。蔬菜最好先别吃,有可能BB会拉绿便的。

生冷类的食物都不能吃,山楂,人参,小麦都是回奶的,不能吃。蔬菜最好先别吃,有可能BB会拉绿便的。收起

孙***

• 一般刚生完宝宝的前几天,最好是不要吃太油腻的食物进补

一般刚生完宝宝的前几天,最好是不要吃太油腻的食物进补收起

谁***

• 一般辣的,凉的都不能吃,除了喝汤,妈妈也可以喝点粥之类稀的东西,不要吃硬的,蔬菜类,别吃韭菜就可以了。

一般辣的,凉的都不能吃,除了喝汤,妈妈也可以喝点粥之类稀的东西,不要吃硬的,蔬菜类,别吃韭菜就可以了。收起

Y***

• 怎么能不吃主食啊,不吃哪来奶水啊,不能吃巧克力,韭菜。中医讲吃老母鸡是补气的,多喝汤粥

怎么能不吃主食啊,不吃哪来奶水啊,不能吃巧克力,韭菜。中医讲吃老母鸡是补气的,多喝汤粥收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多