无线路由器哪个牌子和型号的好还有信号问题

无线路由器安装在台式机旁边,这样就不用拉那么长网线啦,但是台式机在3楼,我一般在一楼用笔记本,无线路由器的信号可以覆盖到1楼吗?信号好不好?还有稳定不稳定啊?什么牌子什么型号的好用啊?谢谢谢谢#11

全部答案

  •   网络标准 IEEE 802。11g、IEEE 802。11b、IEEE 802。3、IEEE 802。3u、IEEE 802。3x
    数据传输率 54Mbps
    有效工作距离 室内最远200米、室外最远830米(因环境而异)
    频率范围 2。
      4-2。4835GHz
    信道数 13
    调制方式 DBPSK、DQPSK、CCK and OFDM
    传输方式 DSSS(直接序列展频)
    支持网络协议 CSMA/CA、CSMA/CD、TCP/IP、DHCP、ICMP、NAT、PPPoE
    灵敏度 54M:-68dBm@10%PER、11M:-85dBm@8% PER、6M:-88dBm@10% PER、1M:-90dBm@8% PER、256K:-105dBm@8% PER(典型值)
    天线 双极子全向天线、天线增益:5dBi
    网络接口 4个10/100M自适应RJ45端口(LAN口)、1个10/100M自适应RJ45端口(WAN口)
    网络管理 支持远程和Web管理,全中文配置界面,配备简易安装向导(Wizard)
    安全性能 支持64/128/152位WEP加密,支持WPA、IEEE 802。
      1X、TKIP、AES等加密与安全机制
    状态指示灯 每端口:Link/Act(端口连接/工作)、其它:Power(电源)、System(系统指示)、WLAN(无线状态指示)
    功耗 最大6。
      8W
    环境标准 工作温度:0℃-40℃、存储温度:-40℃-70℃、工作湿度:10%-90% RH不凝结、存储湿度:5%-90% RH不凝结
    尺寸 174*111*30mm
    特点 无线接入器、有线路由器合而为一
    品牌;TP-LINK-541--------180RMB。

    土***