你可以给孩子叫叫 要是还不管用 就真得找人给看看 看看也没什么坏处 对孩子也没有影响 像这样 赶上烧纸的节气 千万别带孩子晚上出去 脏东西太多 小心点 祝你宝宝健康 我们家孩子小时候也经常这样 大了就好些?

真的有撞鬼这一说 本来我也不信这些,现在孩子2岁了 ,也经历不少这样的事情,是挺吓人,孩子哭闹是很正常,但是要是真撞上了,还是哭闹和平时不一样的,哭声很吓人,那种声音 是阴森森的 ,有些东西真没法用科学解决的 ,并不是迷信 ,是 小孩子眼睛纯净 能看到常人看不到的东西 据说要是常人想看到 可以滴一滴牛的眼泪 (这只是听说),你可以给孩子叫叫 要是还不管用 就真得找人给看看 看看也没什么坏处 对孩子也没有影响 像这样 赶上烧纸的节气 千万别带孩子晚上出去 脏东西太多 小心点 祝你宝宝健康 我们家孩子小时候也经常这样 大了就好些了