请问在番禺广场座地铁到天河图书馆到那个站下车的

请问在番禺广场座地铁到天河图书馆到那个站下车的~~谢谢

全部答案

  •   1。从番禺广场走约80米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐14站)到地铁五山站B1出入口走到华农大正门站转乘20路(坐7站)、218路(坐12站)到天府路站下。走约210米到广州天河图书馆

    2。
      乘坐出租车:共行驶23。3公里,费用67。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

    3。从番禺广场走约80米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐1站)到地铁市桥站A出入口走到丹山桥站(地铁市桥站)转乘305路(坐23站)到南方报社站转乘562路(坐7站)、53路(坐8站)到员村站下。
      走约250米到广州天河图书馆

    4。从番禺广场走约80米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐10站)到地铁体育西路站G出入口走到天河站转乘550路(坐6站)、23路(坐6站)、518路(坐6站)、548路(坐6站)、541路(坐7站)到员村站下。
      走约250米到广州天河图书馆

    5。从番禺广场走约80米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐1站)到地铁市桥站A出入口走到丹山桥站(地铁市桥站)转乘301路(市桥汽车站-站前路)(坐19站)到上冲南站转乘562路(坐13站)到员村站下。
      走约250米到广州天河图书馆

    6。从番禺广场走约80米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐10站)到地铁体育西路站G出入口走到天河站转乘227路(坐6站)到天府路站下。
      走约240米到广州天河图书馆

    7。从番禺广场走约80米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐1站)到地铁市桥站A出入口走到丹山桥站(地铁市桥站)转乘301路(市桥汽车站-站前路)(坐23站)到客村立交站转乘53路(坐10站)到员村站下。
      走约250米到广州天河图书馆

    8。从番禺广场走约80米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐12站)到地铁岗顶站C出入口走到岗顶站转乘298路(坐4站)、177路(坐4站)到天府路站下。
      走约210米到广州天河图书馆。

    那***