我在杭州汽车北站,我要怎么样才能去河坊街!

我在杭州汽车北站的公交站牌这里,我要怎么去河坊街,坐什么公交车

全部答案

  •   方案1: B支1路 → Y8路下行[换乘1次]
    全程约12。03公里,需要约38分钟
    起点:汽车北站
    终点:河坊街
    从汽车北站出发, 坐 B支1路 ,在 密渡桥路口 下车, 换乘 Y8路下行 ,在 高银街 下车, 步行至 河坊街
    方案2: 333/K333路 → Y8路下行[换乘1次]
    全程约12。
      05公里,需要约38分钟
    起点:汽车北站
    终点:河坊街
    从 汽车北站 出发, 步行至 杭州市汽车北站 坐 333/K333路 ,在 余杭塘上 下车, 换乘 Y8路下行 ,在 吴山广场 下车, 步行至 河坊街
    方案3: K188路 → Y8路下行[换乘1次]
    全程约12。
      03公里,需要约38分钟
    起点:汽车北站
    终点:河坊街
    从汽车北站出发, 坐 K188路 ,在 延安新村 下车, 换乘 Y8路下行 ,在 吴山广场 下车, 步行至 河坊街

    方案4: 15/K15路 → Y8路下行[换乘1次]
    全程约12。
      04公里,需要约38分钟
    起点:汽车北站
    终点:河坊街
    从汽车北站出发, 坐 15/K15路 ,在 董家新村 下车, 换乘 Y8路下行 ,在 吴山广场 下车, 步行至 河坊街

    方案5: 845路 → Y8路下行[换乘1次]
    全程约12。
      04公里,需要约38分钟
    起点:汽车北站
    终点:河坊街
    从 汽车北站 出发, 步行至 杭州市汽车北站 坐 845路 ,在 董家新村 下车, 换乘 Y8路下行 ,在 吴山广场 下车, 步行至 河坊街。

    h***