你愿意被老公养着吗?

我要好好学习了,为了将来能有自己的事业。“哪个女人能保证自己能被男人养一辈子呢?

   越来越觉得人生没意思,   这非常郁闷的人生!

好评回答
    就是
    这个世界没有那样的好事  也没那样的好人   我是没见到
    所以我们要好好学习天天向上
    为了自己更好的生存下去  这时的我是自私的!
    万一  要是真有人可以养我一辈子
    那我一定这样做
    满心欢喜地好好学习天天向上
    给他提供舒适的家庭环境  目的  这就是爱说也说不清楚
    呵呵
    像对父亲母亲那样.

    赵***

其他答案

  • 女人生下来就得被老公养着,否则怎么会有养家糊口一词呢,做太强的女人是悲哀的!

    A***

  • 经济独立与做个贤妻并不矛盾,关键是如何处理好身兼多职的身份.

    魏***

  • 哎,看吧,生活都把我们折磨得不像人了。。。

    男***

  • 找呢肯定要找个能养的起自己的男人,这是个现实问题
    但是养的起,不一定就要让他养着,女人也要经济独立,最主要是养着很容易和社会脱节的
    如果是我,我还是会自己工作,这样会更开心

    跳***