爱问知识人 爱问教育 医院库

还是跟换纸尿裤前没有清洗呢?

还是跟换纸尿裤前没有清洗呢?

纸尿裤的透气性和使用时间 我家宝宝11个月了,晚上带纸尿裤睡觉,第二天发现腹股沟都红了,是不是纸尿裤的透气性不好,还是带的时间太长了,还是跟换纸尿裤前没有清洗呢?

全部答案

• 可能有以下几点: 1、纸尿裤包的太紧了 2、宝宝有肝火(我妈妈说的,小宝宝肝火太重的话,这些地方也会红的) 3、每次更换用婴儿湿巾擦一下 4、可以用护臀霜也可以尝试一下 以上为建议项目。

可能有以下几点: 1、纸尿裤包的太紧了 2、宝宝有肝火(我妈妈说的,小宝宝肝火太重的话,这些地方也会红的) 3、每次更换用婴儿湿巾擦一下 4、可以用护臀霜也可以尝试一下 以上为建议项目。收起

王***

• 宝妈用的是什么牌子的纸尿裤呢?选择透气性好,柔软贴身,宝宝皮肤能适应的纸尿裤,应该会好点。另外睡前换上纸尿裤时应该清洗屁屁,保持屁屁清爽哦~如果红屁屁了,可以用麻油熬熟了涂在屁屁上,很快会好的哟!我家阿宝现在都会涂,预防一下。

宝妈用的是什么牌子的纸尿裤呢?选择透气性好,柔软贴身,宝宝皮肤能适应的纸尿裤,应该会好点。另外睡前换上纸尿裤时应该清洗屁屁,保持屁屁清爽哦~如果红屁屁了,可以用麻油熬熟了涂在屁屁上,很快会好的哟!我家阿宝现在都会涂,预防一下。收起

华***

• 选择内外表层柔软的纸尿裤。这样的纸尿裤能避免伤害宝宝臀部及大腿内侧的皮肤,并让宝宝感觉舒适;个人觉得妈咪宝贝的性价比较高 尿湿了就要勤换

选择内外表层柔软的纸尿裤。这样的纸尿裤能避免伤害宝宝臀部及大腿内侧的皮肤,并让宝宝感觉舒适;个人觉得妈咪宝贝的性价比较高 尿湿了就要勤换收起

刘***

• 可以給寶寶用點爽身粉哦,保持乾爽很重要

可以給寶寶用點爽身粉哦,保持乾爽很重要收起

青***

• 这应该是比较轻度的红屁股,用温水洗洗,让屁股脱离纸尿裤透透气。纸尿裤要么就别买,买就要买好一点的,主要是透气性、柔软性、吸水性要好,如果尿上去以后还会返渗就容易红屁股。

这应该是比较轻度的红屁股,用温水洗洗,让屁股脱离纸尿裤透透气。纸尿裤要么就别买,买就要买好一点的,主要是透气性、柔软性、吸水性要好,如果尿上去以后还会返渗就容易红屁股。收起

只***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多