爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝出生11天了吸奶瓶吸惯了不吸母乳怎么?

我的宝宝出生11天了吸奶瓶吸惯了不吸母乳怎么?

我的宝宝出生11天了吸奶瓶吸惯了不吸母乳怎么办

全部答案

• 假如你的奶够的话,就不给他吃奶瓶,就吃你的奶,不够,就让宝宝吃奶粉啊,不然吃了你的奶又不吃奶瓶啊!

假如你的奶够的话,就不给他吃奶瓶,就吃你的奶,不够,就让宝宝吃奶粉啊,不然吃了你的奶又不吃奶瓶啊!收起

徐***

• 你不能用奶瓶喂奶,只能用勺子喂了,慢慢在宝宝心情好的时候,不太饿的时候尝试给乳头

你不能用奶瓶喂奶,只能用勺子喂了,慢慢在宝宝心情好的时候,不太饿的时候尝试给乳头收起

E***

• 不吸也硬要让他吸,不然他一直不吸就麻烦了,我家的之前在医院住院时也不吸,后来出院了在他很饿的时候硬是给他吸,然后他就吸了。不然就很麻烦了。

不吸也硬要让他吸,不然他一直不吸就麻烦了,我家的之前在医院住院时也不吸,后来出院了在他很饿的时候硬是给他吸,然后他就吸了。不然就很麻烦了。收起

当***

• 亲 等宝宝饿了一定要他吃母乳 配方奶粉还是少吃 如果是你乳头的原因而导致宝宝无法吃到母乳 就是吸奶器给他吃

亲 等宝宝饿了一定要他吃母乳 配方奶粉还是少吃 如果是你乳头的原因而导致宝宝无法吃到母乳 就是吸奶器给他吃收起

l***

• 亲,宝宝这是乳头混淆了,要纠正过来的。你可以现在不给宝宝奶瓶,改成勺喂或者指喂的形式,然后在宝宝高兴的时候把宝宝抱在胸前玩,自然的把乳头给宝宝,这样慢慢的练,宝宝会离开奶瓶的。

亲,宝宝这是乳头混淆了,要纠正过来的。你可以现在不给宝宝奶瓶,改成勺喂或者指喂的形式,然后在宝宝高兴的时候把宝宝抱在胸前玩,自然的把乳头给宝宝,这样慢慢的练,宝宝会离开奶瓶的。收起

D***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多