爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝怎么了?急?

宝宝怎么了?急?

急!宝宝怎么了? 我家宝宝自从前天从娘家回来后养成干什么都要人抱的习惯,在娘家一天还有段时间自己玩,到了自己家都不自己玩了总是让人抱而且老要吃咪咪真的嘴老逮,我很清楚他不是饿,开始每天吃奶粉120ML昨天我给砌了150ML吃完它还要吃咪咪,虽然我的奶少还不好很稀,野不至于把他饿成那样吧?一不给吃就哭,你说让他哭吧,他还真往死处哭,我听不了,是我家宝宝长饭量了么,但是也不能一下子张那么多啊,差不多四小时给他一顿奶粉吃,然后他一会就要吃咪咪老想吃,他是病了么?我还检查了一下给他洗了洗身上没有什么异常啊?请妈妈们帮帮我,现在他真的一点都离不开我,要不就是抱着要不就是吃妈头,哎,

全部答案

• 会不会在姥姥家大家都疼他,所以抱的多,于是回来他也依赖总是要抱。这么小的孩子,习惯都是看我们怎么养成的,而且很容易养成,当然要改变也不难的。至于吃奶,其实您的奶不多,就更加让他吸啊。这是最好的下奶的方法了。千万不要说自己的奶稀,您看着没有奶粉冲出来的白,其实营养比配方奶粉好的多呢。所以他要吸就给他吸吧,尽量多喂母乳,少冲奶粉。奶粉就需要严格按照说明的时间间隔喂养,因为怕孩子的肠胃消化不良。而母乳是可以按需喂养的,就是说他有需要就给他吸。我曾经1小时给他吸一次的。

会不会在姥姥家大家都疼他,所以抱的多,于是回来他也依赖总是要抱。这么小的孩子,习惯都是看我们怎么养成的,而且很容易养成,当然要改变也不难的。至于吃奶,其实您的奶不多,就更加让他吸啊。这是最好的下奶的方法了。千万不要说自己的奶稀,您看着没有奶粉冲出来的白,其实营养比配方奶粉好的多呢。所以他要吸就给他吸吧,尽量多喂母乳,少冲奶粉。奶粉就需要严格按照说明的时间间隔喂养,因为怕孩子的肠胃消化不良。而母乳是可以按需喂养的,就是说他有需要就给他吸。我曾经1小时给他吸一次的。收起

峩***

• 有时候环境的改变会让宝宝没有安全感,宝宝要求吃妈妈的奶不代表他是饿了,那是因为宝宝需要靠吸允奶头来让自己获得安全感

有时候环境的改变会让宝宝没有安全感,宝宝要求吃妈妈的奶不代表他是饿了,那是因为宝宝需要靠吸允奶头来让自己获得安全感收起

糖***

• 你好,像这么小的宝儿一般不会撑着,一般是饿了哭,吃了睡。如果不饿是不会吃的。所以这认为还是宝儿没吃饱。你不太给宝儿订时订量。他吃多少自己也有数的。如果没有其它的不适他哭就是饿就是拉了尿了。你现在最好别老抱他,如果依赖了,就不好放了。我宝儿前四个月都自己玩,不能抱习惯了。祝宝儿健康

你好,像这么小的宝儿一般不会撑着,一般是饿了哭,吃了睡。如果不饿是不会吃的。所以这认为还是宝儿没吃饱。你不太给宝儿订时订量。他吃多少自己也有数的。如果没有其它的不适他哭就是饿就是拉了尿了。你现在最好别老抱他,如果依赖了,就不好放了。我宝儿前四个月都自己玩,不能抱习惯了。祝宝儿健康收起

毛***

• 亲,最好不要抱着宝宝睡觉,让他自己睡 过段睡觉就盖过来了哦 这个时期的宝宝还是按需喂养比较好的哦

亲,最好不要抱着宝宝睡觉,让他自己睡 过段睡觉就盖过来了哦 这个时期的宝宝还是按需喂养比较好的哦收起

时***

• 可能是路途劳累水土不服吧,你可以给安抚奶嘴试试。

可能是路途劳累水土不服吧,你可以给安抚奶嘴试试。收起

宋***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多