爱问 爱问共享资料 医院库

6个月宝长牙了可以吃磨牙饼干吗?

6个月宝长牙了可以吃磨牙饼干吗?

6个月宝长牙了可以吃磨牙饼干吗?我宝后天就满6个月了,出了两颗下门牙了,可以吃磨牙饼干吗?会不会影响牙齿?会不会噎到啊?

全部答案

• 可以吃磨牙饼干的,不会影响牙齿,只要要注意宝宝不要咬到一块直接吞咽,避免卡在喉咙,我家宝宝那时吃磨牙饼干时是像吃奶一样吸的

可以吃磨牙饼干的,不会影响牙齿,只要要注意宝宝不要咬到一块直接吞咽,避免卡在喉咙,我家宝宝那时吃磨牙饼干时是像吃奶一样吸的收起

李规翔

• 可以的,我家宝宝5个月长牙,然后常常吃磨牙饼干。那样他牙齿没那么难受

可以的,我家宝宝5个月长牙,然后常常吃磨牙饼干。那样他牙齿没那么难受收起

Fay戈

• 当然可以吃了,吃磨牙饼干是缓解宝宝出牙的烦躁和牙龈的不舒适的,不会营养发育的,而且也不会呛到的

当然可以吃了,吃磨牙饼干是缓解宝宝出牙的烦躁和牙龈的不舒适的,不会营养发育的,而且也不会呛到的收起

Debby秋...

• 可以吃了,一般出牙的时候都不是特别的舒服会想咬东西可以用这个缓解一下

可以吃了,一般出牙的时候都不是特别的舒服会想咬东西可以用这个缓解一下收起

终究还是控制...

• 可以吃 但是宝宝已经长牙了很容易就会咬断饼干 咔候 最好还是用咬牙交

可以吃 但是宝宝已经长牙了很容易就会咬断饼干 咔候 最好还是用咬牙交收起

胡雪灵

• 亲可以给宝宝弄点 相对软一点的先试下吧 因为宝宝还小 所以吃着吃着就咬了一块进去 完后噎到呢 我家当初就这样子

亲可以给宝宝弄点 相对软一点的先试下吧 因为宝宝还小 所以吃着吃着就咬了一块进去 完后噎到呢 我家当初就这样子收起

关于爱情已麻...

• 没有特定的时间,有出牙迹象就可以吃了。

没有特定的时间,有出牙迹象就可以吃了。收起

Coral欢...

• 我家的曾经也吃过,但好像之后听说这样不太昊

我家的曾经也吃过,但好像之后听说这样不太昊收起

本人夏尕妖

• 不会影响宝宝那样可以帮助宝宝长牙,至少宝宝的牙龈就不会那么痒了

不会影响宝宝那样可以帮助宝宝长牙,至少宝宝的牙龈就不会那么痒了收起

你好好我就好

• 可以的啊

可以的啊收起

冷漠旳瞳孔_

• suun339.com 我大嫂儿子。8个月了。都没有出牙呢。。

suun339.com 我大嫂儿子。8个月了。都没有出牙呢。。收起

Mirand...

• 可以吃啊,很多小朋友都吃这个的

可以吃啊,很多小朋友都吃这个的收起

Moira成...

• 可以的 不要小看宝宝了 宝宝主要是用磨的 研磨得透透的才咽的

可以的 不要小看宝宝了 宝宝主要是用磨的 研磨得透透的才咽的收起

张佩云

• 必须的啊、出牙期宝宝牙龈很难受的,磨牙棒可以缓解出牙的不适。

必须的啊、出牙期宝宝牙龈很难受的,磨牙棒可以缓解出牙的不适。收起

张如敏

• 可以的,先试着吃吃,不过有时候也怕宝宝会噎到,一定要小心

可以的,先试着吃吃,不过有时候也怕宝宝会噎到,一定要小心收起

我的媳妇是拿...

• 可以吃磨牙饼干,但是大人要在旁边注意点。

可以吃磨牙饼干,但是大人要在旁边注意点。收起

人都说爱久了...

• 按理说,是可以吃了。但是我觉得最好不要吃。因为。。前些天有个小朋友吃磨牙饼干出事了。。你可以再网上查一下。。

按理说,是可以吃了。但是我觉得最好不要吃。因为。。前些天有个小朋友吃磨牙饼干出事了。。你可以再网上查一下。。收起

明早起飞20...

• 可以的,也可以用咬咬乐

可以的,也可以用咬咬乐收起

一路有你的陪...

• 可以吃磨牙饼干啊,如果亲怕噎到宝宝的话,也可以将红萝卜蒸熟,让宝宝拿着吃,既有营养,又可以磨牙,还不会噎到宝宝

可以吃磨牙饼干啊,如果亲怕噎到宝宝的话,也可以将红萝卜蒸熟,让宝宝拿着吃,既有营养,又可以磨牙,还不会噎到宝宝收起

落花之夏来

• 少吃饼干,会卡主 买个牙胶

少吃饼干,会卡主 买个牙胶收起

神话里de小...

• 我宝宝也是六个月,我已经可是给她吃了,她现在牙都冒白了。

我宝宝也是六个月,我已经可是给她吃了,她现在牙都冒白了。收起

于多般

• 长牙了可以的,磨牙棒硬度是适合的

长牙了可以的,磨牙棒硬度是适合的收起

wu惠英

• 可以吃的哦,磨牙饼干可以帮助宝宝出牙的,放心,是不会噎着的,那个饼干很硬,我们大人都咬不动,

可以吃的哦,磨牙饼干可以帮助宝宝出牙的,放心,是不会噎着的,那个饼干很硬,我们大人都咬不动,收起

黄月帆

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多