工程学问题

工程分支在哪学
地精火箭靴图纸在哪弄
飞机图纸在哪学

好评回答
    1.工程分支请找工程学训练师解决。
    2.分为布甲和皮甲两款“地精火箭靴”:
      A.能源1号大机器人BOSS出布甲款的,
      B.蒸汽2号机器人BOSS出皮甲款的。
    3.飞机(大小飞机)在影月谷营地学到。

    挨***

其他答案

  • 工程到一定数了,在铁炉堡侏儒国王那,旁边有个侏儒接分支任务,只能二选一,让你签署一个什么保密协议,签了后交给NPC就不能换了
    地精工程任务需要20颗重磅铁制炸弹、20颗实心炸弹和5只自爆绵羊
    侏儒工程,需要6根秘银管、1只精确瞄准镜和2个高级假人(其中瞄准镜是怪物掉落图纸,可以找别人帮你做)
    完成后就能学分支独有图纸.另外有个会员卡.每次续费4G还是2G的
    续费过程中可以有一定几率得到一种工程宝宝图纸

    y***

  • 工程的分支
    联盟是在侏儒国王那与工程学训练师交谈,然后一步步做任务就行。
    部落是在奥格瑞玛工程学训练师交谈,然后做任务。
    地精火箭靴低级的是自学的,350技能等级的那个是在水库副本里面打BOSS掉落的。
    飞机图纸是在影月谷你学习飞行术的NPC旁边学的。

    一***