大家都用什么牌子的相机给宝宝拍照啊?

大家都用什么牌子的相机给宝宝拍照啊?推荐下! 皮皮出生两个多月了,还没买相机呢。不是心疼钱,实在是数码产品更新换代太快,每次刚决定买一款的时候,新的产品又问世了,然后就一直拖到现在也没买…… 想咨询下各位宝妈们,大家都用啥牌子、型号的相机?单反还是傻瓜机?用了感觉如何?推荐我买不? 先谢谢啦~

全部答案

  • 不客气。

    y***

  • 亲,我先说个反面的。我们买的是尼康s3000,刚开始挺好用的,拍的也很清楚,但后来不知怎么的,也没摔也没碰也没觉得动哪儿啊,拍照反应不灵敏,拍下了反应老半天黑屏才成像,而且每张都拍不清楚。上网一查,这个问题的也不少,一方面建议宝妈最好不要买这个,另一方面也想看看有没有哪位亲知道这是怎么回事呀?

    w***

  • 手机,傻瓜,DC,单反都行,看家长的财力 要相片怎么漂亮,机器还是其次,关键是技术 要记得别用闪光灯照宝宝就好

    姐***

  • 用单反的吧,我用的是富士老款卡片机,但是因为原装进口,效果很好至今

    J***

  • 我买的SONY,WX5C去年买的2000块左右,现在应该更便宜了,挺清楚的,不错

    啥***

  • 相机还是索尼的,佳能的,奥林巴斯的好

    A***

  • 普通的卡片機,但是一定要光學防抖的,電子防抖是騙人的,寶寶經常會動來動去的,所以沒有光學防抖的相機是拍不出好照片的

    小***

  • 我用的是索尼,不过有几年了,貌似看着还行吧,但是多数都用单反了

    E***

  • 还没买相机呢。不是心疼钱,实在是数码产品更新换代太快,用索尼的单反相机,好用,

    D***

  • 我用的是三星I85,还可以的,家用的就不必太好了,你赶快给买吧,多给宝宝拍点照片留着纪念

    太***

  • 明基的~我觉得不错,动来动去我也可以拍的很好。
    老公不喜欢崇洋媚外,特别是韩日,所以他买了款通用的。。。。
    比起来我还是喜欢明基的。至于型号你可以自己选自己喜欢的

    配***