双鱼座的女孩是不是说不爱了就不爱了

全部答案

  • 不会

    n***

  • 决不会

    战***

  • 当然,难道还口是心非不成?

    寂***

  • 据我所知,应该不会的.因为属水相星座的双鱼,对感情都挺专一的.除非那男孩真的伤双鱼女孩很深.

    蝎***

  • 不可能的啦``一定不会```别说是是鱼儿这么心软的星座 任何星座说他(她)不爱了那是不可能的  感情淡化都需要时间```鱼儿那么感性 心肠软``不会的啦  你放心好了```

    无***

  • 我想不会,他的心里一定会想他的,双鱼什么都可以放下,只有爱情不能放下。因为双鱼很痴情,心也很软。

    满***

  • 恩~` 心软的人。。如果你硬要扭转应该是可能的。不过我建议你放弃好了~因为分了总是有原因的,有原因你不必强求。 我是山羊的,我这么觉得。

    麦***

  • 不会~
    双鱼刚离开一个人,还是会有点想他甚至是藕断丝连。

    淡***