女友的脾气不是一般的坏怎么办?

女友是独生子女,脾气非常坏,在家与父母也相处不好。三天两头为屁大点事就生气了。发脾气时决不会告诉我生气的原因,而是拼命的翻旧账,指责我的不是,几近于是在污辱我,句句话都戳在我的痛处上。
虽然有些朋友说爱就要包容等等,但估计说这话的人没有领教过被人象疯狗一样责备的痛苦。在污辱般的责骂下,很难有什么心情去包容。
最长的一次在电话里对我咆哮了8个小时,从23点-7点。我不知道这是不是因为觉得我忽略了她而想引起我的注意?而且有时候我觉得她象是故意的一般,比如前一个小时聊的高高兴兴的,后一个小时就故意往一个话题上引,然后就借机开始发火了。
基本上就没有平静过一周,搞的我精神相当紧张,一听她话峰一转,情绪开始不稳定,我就开始痛苦,知道长达数小时的责骂又要开始了。
生气的时候还会打人,上来对我就是一巴掌。下手非常狠。
我甚至怀疑她精神上有毛病。如此对我,将我对她的爱冲淡了许多。
我该怎么办?

好评回答
    男人最大的悲剧莫过于找到个脾气不好的对象。而你这个女朋友又是最不好的那种,赶快分手。还有一种可能是她想同你分手,才这样对你,大多女孩都会用这种办法来摆脱男方。特别是那些想离婚的女人,就是这样对老公以达到离婚的目的。总之不管哪种情况都是应该分手。

    汤***

其他答案

  • 典型的抑郁症,你快闪人,我是你就惹不起躲得起

    x***

  • 爱人人都说是完美的
    但现实真的很不如人意的
    你认为有坚持下去的必要
    那只能说明你真的很爱她的
    但话又说回来的
    你不坚持下去
    也不能说明你不爱她的
    你可以在她高兴的时候
    和她好好的谈谈
    真的不行的话
    你也是有选择的
    可以放弃的
    有时候放弃也是一种美的
    看你怎么看了的

    h***

  • 好可怜的孩子........
    你还喜欢她什么呢?

    冰***

  • 这种连自己的父母都顶撞的女孩子就是长得跟仙女似的也不能要,否则有你罪受。她连自己的亲生父母都不尊敬更不会尊敬你的父母了,更不用指望她将来有一天伺候你老得不能活动的父母了,如果娶个这样的女人做老婆那你父母还不是白养你了,人活在世上最不应该对不起的人就是自己的父母亲了。

    紫***