刺客信条2圣殿骑士是干什么的?

求刺客2完整剧情

全部答案

  • 在《刺客信条》系列中,圣殿骑士是和刺客联盟对立的组织。圣殿骑士打算使用史前神器控制世界,就像他们以前做过的一样,而刺客联盟的目标是阻止他们控制世界。控制世界最容易的手段就是神器,比如金苹果和权杖。
    剧情与刺客信条1有关
    EZIO家族是刺客家族,他们的目的是保护APPLE, 也就是piece of eden(游戏后期会出现一个圆圆的发光球,那就是了,具有控制人的视觉的力量。) 汉语叫伊甸碎片。 以教皇为首的圣殿骑士团的目的是为了抢夺伊甸碎片,并且他也害怕刺客的刺杀。所以他要害死Ezio 的父亲和兄弟

    李***