有没有人推荐好用的笔记本牌子型号啥的?

有没有人推荐好用的笔记本牌子型号啥的?三星好用么?

好评回答
    加入对比
    东芝U900-T09S
    所属: 东芝 U900系列 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3337U CPU主频:1.8GHz

    n***

    个人觉得华硕这个牌子的笔记本电脑比较好,毕竟是一线品牌,价格也比较亲民,最主要的是他的技术实力和产品质量都值得信赖,款式也比较新颖,至于三星,它主做显示器,笔记本电脑的话听说是代工生产的,就是不是自己主做的,比较不建议购买,当然这要看你个人的想法了。

    黄***

其他答案

  • 联想Y400

    张***

  • 三星的手机不错,不过三星的笔记本就没手机那么名声好了。联想的不错,推荐联想yoga(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对 ”

    那***

  • 看看 东芝L800-C57W1(雪晶白)
    所属: 东芝 L800系列 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i3 3120M CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:500GB 5400转

    李***

  • 我用的戴尔灵越1564 5年没问题 你可以考虑 买戴尔灵越系列  三星做手机还行 电脑一般 笔记本 主要考虑 戴尔   联想 华硕 几个品牌 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可   ~愿你的人生更美好

    匿名