联通宽带我世界.路由器怎样设置两台电脑同时上网?

全部答案

  •   如果下边的方法不行   建议楼主卸载宽带我世界  创建个PPOE的宽带(具体名字忘了,不好意思)连接!1,先断开外网(或者关掉猫),然后配置,完成配置再连上。
    2,打开浏览器网页,在地址栏中输入192。168。0。1回车,会弹出用户名和密码进入路由器。

    3,在“DHCP 服务”中选择“禁用DHCP服务器,点保存。
    4,在“LAN口设置”中把IP地址192。168。0。1改成其他任意IP(例如127。16。0。1),目的是绕开网通服务器对192。168。
      x。x网段IP的限制,以个人爱好设置。点保存。
    5,此时,把电脑IP设置成127。6。0。2~127。6。0。254之间,子网掩码255。255。255。0,默认 网关172。16。 0。1
    6,进入路由器,“启用DHCP服务器”,点保存,同时记下DNS服务器和备用DNS服务器(这个要联网才有)。

    7,“本地连接”→属性→Internet协议(TCP/IP),修改记下的DNS。
    8,点“WAN口设置”,看WAN口连接类型是否为PPPoE,改成PPPoE。如果是PPPoE连接,那么就在账号里输入刚才获取的用户名,在密码里输入网通给的原来密码,点保存,点连接。

    王***