《稻香》音乐风格

《稻香》是什么风格的歌曲,这种风格有什么特点?谈一谈有关稻香的?

全部答案

  •   听稻香,我哭了,我是第一次听这种民谣加嘻哈风格的歌哭的
    ~
    为什么想哭~
    为什么听这种调的歌还哭~
    我自己一个在打电脑~歌词播放着
    看着~看着~眼泪已经打圈了
    听前奏 没想到是这种风格的
    多少人为生命努力地走下去~我们是不是该知足
    我是90后,典型的90后,我知道我们很娇生,
    对~他的歌词让我想起了地震~为生命努力勇敢的走下去
    我呢?每天为上学抱怨,考到个在广州市里也不错的学校,却整天在埋怨,不想上学,这歌让我反省了~
    还有~微微笑~小时候的梦我知道
    回想小时候的梦,很简单,就是开开心心的过生活,
    简简单单的,没想到,现在高一了~却自找烦恼~唉~
    原来童年真的很好~
    让我感触最深的就是:
    还记得家是唯一的城堡。

    小时候,我是在个很美好的家庭长大的。不过8岁时,爸爸在外面有了外遇,爸妈就成了仇人,整天你骂我我骂你的,8岁后,我就是在吵架声中长大的。真的8岁前,我很幸福,家是我唯一的城堡,不过8岁后,我真的不想回家了。
    回家吧,回到最初的美好。

    这是为什么喜欢这句?就是因为初一时,因为不懂事,学人逃课,不上学,整天颓废得很,和家里有很多矛盾。后来因为杰伦~因为他的孝顺~我又变了~我想起爸妈对我的用心良苦~于是我的心回去了~
    这首歌的一切,唤起我太多回忆了~
    伤心的~高兴的~什么都有。

    逢***