跃动,锋范,SX4,哪款车好?

跃动,锋范1.5,SX4豪华型,这三款车哪款好呢?安全角度上SX4铁皮厚可惜是两厢,锋范铁皮太薄重量太轻,开快了不稳。但跃动双觉得不好看。哎……到底买哪个好捏?

全部答案

  • 10万的车 安全气囊 骨架 铁皮 都差不多, 两厢三厢看个人喜好了,我的是SX4 一年半了 非常好~ 也非常喜欢~ 越开越喜欢~ 特别是运动的外形~ 呵呵~ 另外SX4全是盘刹,这点还算主动安全吧,不过车这东西 一定是一分价钱一分货的 要综合看 贵出的部分和便宜的部分一定有原因 多留意看看。
    另外我感觉只要喜欢就好,现在质量,性能什么的都差不多,没感觉哪个就好的不得了,一点问题都没有,也不会有哪个就差的一无是处,直接垃圾箱见的 呵呵~

    分***