如何开启cisco设备远程Teln?

如何开启cisco设备远程Telne

全部答案

  •   Router>
    这是把设备开启之后的用户模式
    Router>enable
    这个命令是进入特权模式的命令
    Router#conf t
    这个命令是进入全局模式的命令
    Router(config)#enable secret 123
    这个命令是给特权模式设上密码
    Router(config)#inter
    fa0/1
    这个命令是进入路由器的相关端口
    给路由器设上密码
    Router(config-if)#ip address 192。
      168。2。1 255。255。255。
      0 设好IP地址 Router(config-if)#no shut 激活端口 Router(config-if)#exit 退出端口 Router(config)#line vty 0 ? 进入这个端口是关于远程登陆的 所以我们要进去设置下 Router(config-line)#password 123 给这个端口设置上密码 Router(config-line)# login 开起验证 Router(config-line)# exit 退出 这样我们配置好拉 设备就可以远程登陆管理拉。

    D***