脱离社会几年,结婚快3年了?

结婚快3年了,脱离社会几年, 结婚快3年了,脱离社会几年,基本不出门,出门也是在超市,套用一句广告语:我不在超市,就一定在去超市的路上。和老公的感情越来越糟糕,已经快要维持不下去了,儿子快2岁了,想重新出去工作,可现在的我站在马路上都会觉得不安和恐慌。只有缩在家才觉得踏实。怎么办才好?现在最不想看到的局面发生了,我会争取儿子的抚养权,可我拿什么养活自己和孩子呢?怎么才能让他快乐的成长呢?

全部答案

  • 那只是你逾越不了你自己的心理障碍,大胆的跟外界沟通,社会没那么可怕的。加油!

    害***

  • 宝妈首先要对自己有信心,每个女人都要经历生孩子和社会脱节这一步的。你只是脱节了几年,现在给你几十年的时间来适应这个社会,难道还不够吗?刚开始是会有不适应的,但是一定会好起来的。你就当做是毕业后第一次找工作吧,为了宝宝,你要加油!

    哎***

  • 女人就是付出很大,回报确很残酷!从旁观者得角的,你还不要争取孩子的抚养权咱自己先强大起来再说,不然你和孩子都会过的很不好!你是孩子的妈妈这谁也取代不了你。http://886ilikeit.taobao.com/

    梁***

  • 亲不能这样的,就算有了孩子一个女人也要工作的,现在你面对的问题比较难,你想带孩子可是你没有能力让他生活的好,

    爱***

  • 一定要走出去,这是必须的,年纪轻应该找个工作不是难事吧,加油啊,靠自己才是硬道理。

    性***

  • 一开始就不应该在家里当个家庭主妇,这样早晚会成为糟糠之妻的,女人就应该有一定的经济收入,更不能跟社会脱轨,如果真的离婚你争取抚养权的几率最多百分之二十,尽量跟你老公谈谈,不要走那一步

    一***

  • 虽然我有工作,但是我特别理解这为妈妈的心情,我记得自己坐完月子出门,连打个的都快忘记了,可是,喂了孩子,没什么做不到了,要想要抚养权,就必须有独立的经济能力,你可以的,加油

    承***