这个论坛个位都多少级了.

我想知道这个论坛的朋友们都多少级了,在哪个区玩.
什么值业.
我王灵召唤仙双修一百一十九.快一百二了.
纵横山河的..........

好评回答
    本人烟雨狂歌的,买了一个135级的火法,玩了一个多月,后来转冰法,现在147级啦,已经将号送给朋友玩.这个服没意思,征途的托太多啦,我那号原来的玩家和我总共花了15000元人民币,却天天被那些托秒杀,没意思,选择退出啦.还有119级的冰法,128级的天仙,其它NNNN多的100级以下的小号,有召焕,陷阱弓,魔战等.

    我***

其他答案

  • 江山论剑
      110级陷系
      107级仙系
      现在发工资了,上线时间不够,能人能帮我挂机吗?

    簸***

  • 楼主,我也是纵横山河的,是赵国的。不经常玩,有N个号,最高也就不到70级,哈哈。

    黑***

  • 128级天仙愿意出租吗?愿意的话周末租给我,费用另谈

    最***

  •     现在最新和同学一起玩的是--盛事豪情(网通区)--法师--47级,刚开始玩!
        祝大家玩的开心,如果和我一个区就请多照顾!!

    王***