战舞幻想曲连段怎么打

已经升连段15级了,可演武的那套一直打不出来,只有前3下普通连a。望求教

全部答案

  • 菲妮娅的攻击非常暴力,从她的武器大铁锤就可以看出来了,这么一锤子下去非死即伤啊,所以前期优先提升菲妮娅的各种属性。
    在战斗时,优先使用菲妮娅出场,因为游戏有切换角色功能,所以要利用起来,菲妮娅的攻击虽然强大,但是技能使用后的硬直后仰也是一个大问题。
    为了解决这个问题,玩家可以在菲妮娅技能释放之后就直接切换成律,律的连招出招速度快,可以完美想衔接菲妮娅的连招加成。之后同样的,切换艾丽卡或者多露都行,一个擅长快攻,一个擅长控制。可以根据情况和需要进行调整。

    i***