在聊城,什么样的收入最幸福?一个月多少钱?

收入与幸福

全部答案

  •   亲爱的网友:其实收入不等于幸福。主要在于你是否在自己的工作中体现了自身的价值(可简单的理解为你所拿到的工资水平),重要的还是一家人能健康快乐的在一起。聊城的人均工资在4800元左右,应该16年的,不过又有多少人能拿到这工资水平呢?在聊城,找份工作,你渴望缴纳最基本的五险一金甚至都是奢望的。
      但,你应该有你的爱好,有你的生活追求,面包总会有的,切忌浮躁。用心做自己,相信不久的将来,你就会过上想要的生活的。个人观点,仅供参考!#####其实像聊城这样的小城市,教师是比较辛福的,原因有3首先,老师这个职业可以被很多家长认可,很有荣誉感再者,教师职业的工资还是较高是,大约5000多最后,教师假期很多,可以有足够的时间做自己喜欢的事情。
      #####我感觉一个月最起码4000以上才可能正常的生活,如果有房有车没有贷款,夫妻两个人可以说养一个孩子没有太大压力,如果有房贷或者车贷,4000块完全就不够用了,你呢一个月多少工资?反正我是只有2000??。

    周***